みんなのレビューと感想「宮奴~囚われた花~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/11/05 11:59まで)
不遇な環境にも関わらず頭を使って懸命に生きる姿に応援したい気持ちと、こんなに美人が男のフリなんて無理でしょうと冷めた気持ちで見てしまう、、、。
by ほぼ毒舌-
無料話だけ読んでみました。
この時点では、恋愛関係に進む様子はありません。by なつし-
男装ものであって男女の恋のお話。
正体を隠して生きていくなかで
助けた人、助けられた人が
惹かれて禁断の恋をすすめていく〜
不思議!運命感じる!by まぐぐぐ-
おすすめにあがってきたので読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかった!無料で5話まで読めたのが嬉しい
by メロン娘-
なかなか内容が把握できずに、読み進めてしまった。
やっと、どんな物語なのか判明したら続きを直ぐに読みたくなってしまった。
なかなか面白い!by ヒヨぴん-
まだよくわからない
無料分だけ読んだけど、いまいちです。まだまだつかめない。これからどうしたいのか、二人は想い合うのか、すれ違うのか。
by きゅうさま-
絵はとてもステキで好みでしたが、男装ものというのが…。BLではないけれど、それに近い感じがしてあまり好きになれませんでした。
by みーかんちゃん-
波乱万丈からの、シンデレラかな
激動の時に出会いハナレテノ再会、きっと切ない話しからなのかなと予測はできるけどつい読み進め、無料話終わって…課金の価値あるのだろうと想いながら。出来れば無料話増やして欲しい。これからというそそられる展開。今後が楽しみなお話し
by ともさかさん-
王太子は幼い頃に命を狙われ危く命を落とすところだったのを助けてくれたヒロインを慕い続けていたのですね。
by szy-
ちょっと複雑
王太子の命を救ったヒロインは、正体を隠して奴婢になる。6年後、二人は再び巡り合うが、いろいろあって元の二人には戻れない。複雑になってしまった二人の関係はどうなるのかな。
by DryIce-