みんなのレビューと感想「宮奴~囚われた花~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/08/04 10:00まで)
絵が綺麗なので読み進めました。続きがとても気になる展開で無料版が終わってしまったので課金しようと思います。
by まるっこいこ-
面白い☺️
無料話分の感想📕✨王妃にひろわれたから、売られなくて、済んだのかな🙄💭まだ途中までしか読んでないけど、つづきが気になる、、💭📕✨
by yu na-
王子がかっこ良いし女も美しい良いけど
内容にツッコミどころが沢山あり過ぎるんだけど、綺麗な絵で魅力的な二人の主人公で読み進めたくなります。
by 漫画って良いもんですね♪-
絵がきれい
切ない人間関係と緊張感のある物語が魅力的で、続きが気になる読み応えのある作品でした!!読後も最高でした!!!
by となりのパイロット-
絵がきれい 皇太子を助けてヒロインは負傷しそして再会 ヒロインは男装でなんとか生活してる戻って来た皇太子は変わってる感じだけどー今後はどーなっちゃうんだろ?
by ちゃーこ⭐︎-
好きな人は好き
宮廷モノ?というんでしょうか
それが好きな人は好きだと思います!
絵もキレイだし
報われなさそうな恋が好きな人も好きなストーリーかと!by おやパンダ-
使命を持つ女の子は強い。
無料分だけ読みました。韓国の宮廷もので戦う女の子がヒロインなので好みです。男装して隠れているのを見つけだされてしまう運命もいいし、もう少し話が進んでからまとめて読みたいです。
by シラハマの湯-
ヒロイン
表紙のヒロインの表情がとても魅力的だったので、読んでみたいなと思って読み始めましたが、ストーリーもなかなか面白い
by awpgaj-
絵は好みだし、話自体も面白そうではあるのだけど、そもそもの前提に色々無理がありすぎて、「そんなわけないだろう!」って気持ちが強くて、課金してまで読む気にはならない。
by ぱふこ-
絵がとても綺麗だなと思いました。
雪凛も本当は女の子なのに可愛い少年とも見えるし、皇子もかっこいい。女の子なのに少年のよに描けるって凄いなと思います。
これから先の展開が楽しみです。by 📖漫画📖-