みんなのレビューと感想「十年愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまぁ

絵は綺麗です。
    主人公や主人公が想っている男の子の髪型ちょっと変だけど。

主人公が想っているのに、セフレ?の関係している少年。展開が微妙です。
    どうなるんだ?!と、読む気にはあまりならならなかったです。

絵はきれいだと思います。ストーリーもわりと楽しめました。この手の漫画は、気楽に読めるところが良いところ。

人生のエグみを凝縮させたようなストーリーでした。かわいそうで見てられない所もいくつかありました。でも最終的にはハッピーエンドなのかな?なので、まあ報われたというか…。大人漫画だなと感じました

自分本位な男の子がヒロインの
    いちずな思いですごくカッコいい男性に変わっていく過程がとても読み応えがありよかったです。

タイトルに惹かれて購入しましたが、あまり絵が好みじゃなかった。
    ストーリーは気になり、最後まで購入しましたが、読み返しまではせず。?

ちょっと古い

他の方もおっしゃってるようにちょっと古い感じがしました。ストーリーはまぁまぁかなぁとは思うけど 昭和感ありますね

絵もストーリーも時代を感じます。ヒロインが主人公をなぜそこまで好きかがわからないのですが、幸せの形はそれぞれなんだなと思います。

う~ん、取り敢えず読みきりました(笑)
    長く感じます。
    話数的にはそんなんでも無いんですが、重いというか、暗いというか……
    取り敢えずハッピーエンドをみたんで満足です

ダークな部分もありますが純愛です。
    途中読んでいて辛くなる場面もありますが、最終的にはハッピーエンドでよかったです。

途中まで読みました。
    ずっと好きだった初恋の子に処女をあげて、その後はセフレ関係が続く。
    男の子は、学校ではヒーローから一変、転落しバッシングを受けて居場所を失い、セフレだけが頼りだったのかなぁ。
    それぞれが切ない気持ちを抱え、かなり重いストーリーでした。
    その後女の子は義理父に襲われ(未遂)、男の子は家が借金苦で父親が自殺。
    音信不通になります。
    重すぎて途中で読むのを辞めてしまいました。