みんなのレビューと感想「十年愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトル通り純粋な2人に感動しました!お互いに自分の気持ちに気付くまでに色々あり、時間もかかったけど、現実にこんな愛があると良いなと思える作品でした。
ちょっと(かなり?)昭和っぽいけど、純愛さいこーです!
なんか自然にハマッてしまい、完読してしまいました~!by 匿名希望-
これは
すごく濃い小説を読んでるような漫画でした。10年…自分ならここまで思い続けるのは難しいなぁと。ここまで人を思い続けるような気持ちはある意味羨ましい。
by のぶめぐ-
想像よりも重い内容でした。
楽しいってよりも、とにかく重いって感じなんですが、忘れた頃にまた読み返してしまうくらい、程よい重さのストーリーです。by 匿名希望-
この漫画は私がめちゃコミックさんで初めて購入した漫画です。倉科遼さん原作の漫画は読んだことがあり、とても好きな作家さんだったこともありこちらを購入。良い作品なのでぜひ読んで見てください!
普通
何となく読み続けてきたけど、良いとも悪いとも言い難いかな。カラーな分、ほかと違う感覚で読めてきた感じです。
by ナタデココ。-
途中の展開が重くて「うーん…」と思いながら続きが気になるので最後まで読みました。
一応ハッピーエンドで話の長さもちょうど良かったかなと思います。by 音鉄-
純愛!
十年愛、まさにタイトル通りで純粋な2人に感動しました!お互いに自分の気持ちに気付くまでに色々あり、時間もかかったけど、現実にこんな愛があると良いなと思える作品でした。
人それぞれですね
絵は古いテイストですが、フルカラーで、沢山のメッセージが込められています。2人を通して現実を見つめ直す必要があるな〜と感じた。。。が、私の人生はここまで過激じゃないので、風俗の世界や気持ちの持ち方が違います。最後まで読んで良かったと思います。
どんな人でも、生きている限り、やり直し出来ます!とっても難しいけど、自分か探している幸せを掴めます!by ♪オードリー♪-
可もなく不可もなく。
学生時代からの片思いの相手を追いかけて、複雑な家庭環境から抜け出して、田舎からはるばる上京し、身ぐるみを剥がれ、優しさに出会い、身体を汚し、傷付けられ、それでも想いを貫き、見事に愛を掴み取るという作品。
相手側も、不景気で父親を亡くし、母親に楽をさせてやるため、手段を選ばず、ホストになり金儲け!の、はずが、ひょんな事でヒロインと再会し、自分の中のヒロインに対しての「純粋」である(あった?)イメージを、勝手に崩壊させて、心無い言葉をぶつけ、なくしてみて初めて大事なものに気付いて、やり直そうとした時には、障害がデカ過ぎて……。
物語としては、「愛のカタチ」が重苦しい感じ。
終盤嘘くさいところもあって、面白いんだけど、「ハッピーエンド、よかったねー(棒読み)」な感じです。
いろんな意味で、さゆりちゃんがいい味出してます(笑)
エロさ程々。
イラストは綺麗(ただし、昭和臭い?)
フルカラー。
そして、主人公の頭の形が気になって仕方ないwby となりのトロロ-