みんなのレビューと感想「天才は蝶の恋に堕ちる【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/09/04 0:00まで)
NEW面白いです お父さんとお兄さんとはまた違う別の魅力があって スイッチが入るとほんとに変わるし 普段とのギャップも面白い
by ちゃむ〜-
NEW湊くんの優しい感じは演技だったのか?
バンビちゃん、未経験なのにあんな風に男に迫れるのある意味天才じゃない!!by 白米2-
NEW拗らせてますねぇ
天賦の才の無さを努力で補うっていう涙ぐましい姿勢は身に覚えがあるだけにヒロインに共感できました。それと恋愛がすぐに結びつくかはちょっと疑問ですが。でもこういう駆け引き的な展開は嫌いじゃありません。いやむしろ気になっています。バンビ頑張れ、いけいけ~と思っています。
by アンナまま-
NEW絵が綺麗で面白いです。天才家族の中に生まれた一人だけ凡人の主人公。学校で天才の男の子と出会います。お母さんから受け継いだ特別な物ってなんだろう?魅了の力とかあるのかな。無料だとここまでです。
by もなか2014-
NEW笑っちゃうけど、イイ〜
1話、読み終えてのストレートな感想です!
シリアスもあるけど、ぷぷっ笑えるところもあって、
頭良いのにコンプレックスのかたまりで、主人公バンビちゃんに
親近感持ってしまいます‼︎
2話目からも期待できそうな展開で、先が楽しみです♪by ちゅっちゅっちゅ-
NEWこれは!
久しぶりに凄いのきました。沢山読みましたが、ここまで面白いのは3作目くらいです。どんどん読み進めてしまいます。
by 日本マクドナルド-
NEWなんだろ
心が重くて、あまりスムーズに読めないなぁ.今は、この気分ではないのかな。また、別の日に読んだら、すっと内容が入ってくるかな…
by tommy8tommy-
NEW無料分
無料分を読んだら最後ドキドキで終わりました。お母さんから受け継いだのはなんなのかちょっと予想がついたけど今後どうなっていくのか期待!
by ぴぃしぃ-
NEWスイッチが入った2人。楽しみ。
1巻読みました。
お互いに
相手を落とすスイッチ入っちゃったみたいで
バチバチがはじまってワクワク。by あやのまにまに-
NEWちょっとドキドキ
ちょっとドキドキしました、青春の風が強く吹くようなものを感じました。また、先にこの話に何かあるかなと期待しております
by カイ姫-