【ネタバレあり】みはねに全部出してのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

みはねちゃんが純粋!

何回でも読めちゃいます!ヒロインが健気で一途で可愛くて、最高です!購入すれば何度も何度も読みたくなる作品です!

主人公がかわいい

胸はでかすぎるけど、主人公の女の子がかわいくて一途で、好感持てます。男の子が最初の方浮気するのも読んでて楽しめました!

うん

みはねちゃんがただただ可愛い漫画であると思います
    しょうまくんとの生活の中で
    成長していく2人
    いろいろなひとたちがでてきますが
    それぞれ個性があってとてもいいです
    あんなかわいいこたちおあそびたいなー

ストーリーはよかった。
    最初らへんは絵はイマイチだったけど、すごく良くなった。
    みはねちゃんが可愛いすぎる。
    まぁみんな可愛いすぎる。
    色々なプレイもあり自分が初めて買った作品。
    作者の新作を読みたい。

いい

こんなに一途で可愛い彼女が欲しいなって思う!アイドルと付き合うなんて無理だけど巨乳な彼女が欲しいなって思った!

大好きで、連載終了後も読み返しています。未完エピソードが多く、その点がやや気になるものの、キャラ一人一人がいきいきとしていて漫画として読めました。自業自得とはいえ、涼花さんだけちょっと切なくて可哀想かな。。

ほっこり

みはねちゃん天使!昔、読んでたのを思い出して最終話2話だけ購入した。みはねちゃん、妊娠おめでとう!結婚できてよかったね♡

みひねちゃんピュアで可愛い。
    サブキャラのストーリーも好きでした。みおさんの新しい恋が、かつての遊び人同士だけど本気になれる人が見つかってよかったね、ってほほえましくて、実は続きが気になってます。
    1つだけいうならば、ピルの仕組みが分かってるのかなぁ、とは気になりました。緊急避妊ピルのつもりなのかなぁ。。

みはねに全部出して

長編ですが最初から最後まで飽きずに読み続けられました。ドキドキのエピソードが豊富で、登場キャラクターも個性が多くとても魅力的な漫画です。カマキリ先生大好き!

普通に面白い

エロ漫画ですが、普通に面白く読めます。
    お母さんの昔の話は、すごい悲しくなってしまいました。
    出来れば、そこもハッピーエンドが良かったなー。