みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
NEWクエスト対象で、無料分の3話まで読ませていただきました。
JKかわいい。なんか、それだけでキュンキュンします。by まよ。-
NEWキュンな高校生活の予感
クエストで3話読みました。
なつめは変わろうとして自由なカッコしたら、ちょっと浮いてしまう。
でも、そんなヒロインを助けるのがガク。
お揃いでピアスあけようだなんて、キュンしちゃった(笑)
楽しい高校生活になりそう!by くろぺん-
NEWいや〜若いっていいな〜高校時代って雅久くんみたいなイケメンで性格真っ直ぐな男の子周囲にいなかったよ。なつめちゃん楽しそうで良かった。
by つしこちゃん-
NEWひゃーー
久々に少女漫画のきゅんきゅん浴びてほわほわなきもちになりました!
ヒロインのなつめは、他にないような無敵ヒロインで、地味っ子からイメチェンしただけでなく中身も強気のかっこいいギャルなのが珍しいです。がくくんはもう間違いなくみんなをフラットに接しいつのまにかメロメロにさせてる強者!これから2人がどうなっていくのか楽しみ!by ぴ----
NEWすき!
主人公可愛いし性格もすき!
絵の感じも美男美女で好きです
ドキドキになっていくのかな
楽しみです
これは課金ダァ!by れのんちゃん。-
NEWあまりにも青春で甘酸っぱ〜!絵が綺麗で見やすい!なつめが捻くれてなくていい!がくはカッコいい笑 続きが気になる!
by なわまあはさはさかな-
NEWクエストで3話まで読んでみました。
高校時代思い出しました!
何だろな。この、甘い感じ。主人公もかわいいし、がく君もイケメンだし。本当に少女マンガって感じです。続きは気になるけど、私はお腹いっぱいかな。by もなきち-
NEW幼稚園児って時に残酷なことするよね。私だってプリンセスやりたいって泣いてやれば良かったのに。大きくなっても残るような傷は、必死に付けられないよう抵抗したら良かったとは思う。
by ぱっぷ〜ん-
NEWクエストで3話。楽しそうな学園青春恋愛?モノ。絵は可愛いし、話もほんわかしてるんだけど、なんせ3話なのでこのまま突っ走る要素もなく。ザ・少女漫画!が好きな人はハマるかも
by みんちゃんのすけ-
NEWなつめちゃん、めっちゃすなおでかわいいおしゃれ番長ですね。雅久くんとどんな感じになるのか、たのしみ。
by yanbomabo-