【ネタバレあり】ストロベリィ・ケイク 別マ連載版のレビューと感想(2ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
NEWまさに青春!きゅんきゅん
自分に自信がない人とか、やりたいことを我慢しがちな人におすすめ‼️
前向きな気持ちになれるし、クスッと笑いながらも、読めます‼️by 雪だるまの化身-
NEW何が
テーマなんでしょうか、まわりからの見た目← 高校1年生になったとたん、清楚(髪染めたいな~)からギャルに。結果学校で『浮いた』。
クラスメイトの男子生徒からの声かけで素の性格を皆に知られて、疎外感から難を逃れる。
その男子生徒の気持ちは(?)でも彼女を気になってる言動が気にかかるよね♡
秘密のオソロのピアス…by mon_chu-
NEW懐かしい匂いの・・・
別マ…懐かしいですね。中高生ならいざ知らず、大人の読める作品じゃない気がしますね。まぁ、クエストで当たったんで無料3話読みましたが、続きを読みたいとは思いませんでした。
by 8823kc-
NEWまず絵が好きなタイプでずっと見られます
笑った時の顔が綺麗すぎてこっちまでドキッとしてくるような表情をしていますby TS0810-
NEW青春だな〜
思春期のコンプレックスとときめき、何気ない日常、の物語でした。
10ポイントgetできるということで読みましたが、私にとっては、はるか昔の事だったので、この回限りですね〜。by moe10moe-
NEW絵は少女漫画らしく、綺麗で可愛いと思いました。
ストーリーも、如何にもという感じの少女漫画でしたが、読者が少女漫画に期待する様な事は全部やってくれている感じでした。by フレデリック ショパン-
NEW可愛いじゃん
なつめは自分に自信がなくてメイクとかしてるけど自分が気付いてないだけでめっちゃ可愛い♥️見た目ももちろん可愛いけど努力してるっていうこと自体が可愛さの第1歩‼️がくのお陰で好きなものを諦めないでいられてよかった‼️
by ☆Lemon☆-
NEW若さが素敵
クエストで読みました。
絵がとても可愛くてキレイですね。
もうだいぶ大人ですが、自分の時に校則緩い学校に行くという考えがなくて新鮮でした。オシャレしたい年頃だもんね。
学校でピアスをあけるのもびっくりで!親になった目線で見ちゃって話に共感出来なくて。
若い子が見たらキュンキュンするんだろうなあ。青春ですね。by はなっぷ17-
NEWキュンな高校生活の予感
クエストで3話読みました。
なつめは変わろうとして自由なカッコしたら、ちょっと浮いてしまう。
でも、そんなヒロインを助けるのがガク。
お揃いでピアスあけようだなんて、キュンしちゃった(笑)
楽しい高校生活になりそう!by くろぺん-
NEWいや〜若いっていいな〜高校時代って雅久くんみたいなイケメンで性格真っ直ぐな男の子周囲にいなかったよ。なつめちゃん楽しそうで良かった。
by つしこちゃん-