【ネタバレあり】ストロベリィ・ケイク 別マ連載版のレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/10 0:00まで)
「月のもえがら」が好きでこちらも読んでみることにしました。まだ3話しか読んでませんが先が楽しみです。絵も好みなので良き。
by 猫の福耳ちゃん-
楽しくすごして!
作者様買いです。
はるか昔のオバサンには羨ましい限りの物語です。
校則破りのコとか彼氏に車で送迎とかのコはいたけど、このヒロインは娘の世代。
そもそも女子校と共学から違います。
娘も長い付け爪やってましたが、今は仕事でむり。アイリストでお客様にまつげフッサフサに。爪は自分で少し伸ばしてネイルしてます。プロの友達から習ったとか。
絵も可愛いし、これから楽しみです。-
高校生という感じ
結局は周りの目を気にしすぎていないかな、と心配にもなります。もっと、自分の気持ちに素直で良いのかな、と。
by のなのなの-
可愛いの集合体!
主人公はとっても頑張り屋さんでかわいい!なによりキュンキュンするのがたまらない!
The、少々漫画って感じて読みやすいので最高!by Sakaban-
絶対買う!
まじで今まで一番好きな女児漫画!絶対漫画買います!ほんとに面白い!主人公がかわいすぎる絵柄もすごくタイプです!
by たばゆ-
かわいい!
一生懸命な主人公がとにかくかわいい!
早くくっついてほしいような…
でも、両片思いな2人をずっと見ていたい気もする。by aoi-love-
めっちゃキュンキュンする!
めっちゃキュンキュンする!
The少女マンガって感じでいいなと思いました。雅久がメロくてめっちゃいい。by InoRi-
あまり物語にのれ憎いかな…わざとらしくかっこいいけれど、なんとなくピンと来ないキャラってこれかな…
by きつ猫-
絵が可愛くて読み始めました。
なつめちゃんは可愛いしがくもイケメンで最高!
好きな自分で行ったら浮いてしまったなつめちゃんを助けるのかっこよすぎ!by SRRJKTSSI-
かわいい
絵がかわいいです。なんか昔を思い出してなつかしい気持ちになるような漫画です。青春!という言葉がしっくりきます!
by さみひた-