みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
かわいい
男の子と女の子すごい可愛いからどんどん読みたくなっちゃう!
絵がとても綺麗なのでとても見やすくて好き!by ににひふふ-
The
The少女漫画。って感じです。
子供の頃に言われた一言が呪いのように残ってて
そんなんも含めて、少女漫画。The青春by ネコレマ-
タイトル通りの甘さ💕
クエストで3話読んだ者です🥰
THE・少女マンガを感じさせるような可愛いキラキラした絵柄、強くて努力家な主人公、各タイトルの起承転結がしっかりしつつサクッと終わるこの感じ、めちゃめちゃ大好きです‼️‼️🥹💕💕
クエスト3話ではヒロインとヒーローがお揃いの位置にピアスを空ける話が読めるんですが、先輩からのいびりを直接ヒーローが助けるのではなく、ピアスでわからせる展開に心臓打たれました。そんな素敵で甘い事あrrるゥ⁉️好きにならん訳無いじゃん‼️とのたうち回れる最高な作品です!🥰🥰by りんごの干し皮-
キラキラ
マーガレット、中学のころ死ぬほど読んだ
キラキラの少女マンガがやっぱり好き
あのころの恋してたころを思い出すから♡by うさぎ🐰☆-
青春の1ページ
自分は自分らしく生きたい!
そんな主人公の思いが強く伝わる
作品です。自分のしたい事は他の人の迷惑がかかる。私には似合わないとうつむく主人公をある男の子が背中を押してあげる。いい作品ですby きゅんきゅん大好き-
ポイントゲットのために3話まで読みました。小学生から高校生の子達には、こういった、私はダメな子と卑下してる女の子なんだけどって始まってモテ男くんと付き合うことになりましたとかってとかいう王道の話は夢があって良いんだろうけど、中身が薄すぎる。1話読んだだけで、ストーリー展開が分かりすぎると、すぐ飽きるから、もうちょっときめ細やかな感情表現とかおしゃれな会話とかあっても良いんじゃないですかね?
by ぷきにゃん-
クエストで
高校生が主人公の作品でも感情移入できる作品はあるんだけどこの作品は終始ザワザワした感じを抱えながら読んだ感じだった💦
私がもっとずっと若かったら感情移入できたかも💦by ふぶきのママ-
青春っ
なんか、とってもキャラが可愛くて応援したくなりますね。The青春って感じのラブストーリーかな。いじめもサラッとしていて、ムカつきません。
by Neighbors111-
青春ど真ん中
素敵〜
高校時代の友人って、
生涯の友になったりするから、
今、この時を、大切に、
過ごして欲しいよね。
2人の秘密とか、最高!by はる03ひろ-
沼
好きなものを貫き通すって難しいですよね。周りの目とか気にしちゃうの分かるし‥
お揃いのピアス秘密にするとかキュンキュンです。
良くも悪くもストレートな雅久くん、沼りそう♡by くぁんくぁん-