みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/10 0:00まで)
主人公可愛すぎ!
一瞬で心撃ち抜かれました!あとがくくんにも!!
ちょっと夢みたいな高校生って感じがあるんですけど、漫画だからこそそこを生かしてる感じがしてとても良かったです!ほんとに高校生の恋愛だなーって思いました!by まーうむ-
The少女漫画
中学までイケてなくて、高校デビューする主人公。
そこで出遅れて浮いてしまうが、男子からの誘いで仲間もできて楽しい学園生活かと思ったら、先輩からの呼び出しで前のイケてない頃のように戻るが、男子の言葉でまた少し浮いている見た目に戻る。
ピアスの開けてあげるシーンはかわいいけど、The少女漫画だな〜と思いました。by ともとも315!-
すごく可愛かった!!
絵柄がまずタイプで、たまたま見つけたらなんとめちゃくちゃかわいいい話だった!
今のところベタなタイプの少女漫画!とにかくめちゃかわ!キュンキュンする!by ゆらりん🐈⬛-
ストロベリィ・ケイク別マ連載版
とりあえず無料分まで読みました
イマイチ、ヒロインに感情移入も出来ず
好感も魅力も余りないなかで
斉木君はどの辺に好意を抱いたのか?とby ラムレーズン マロン-
絵柄かわいい
絵柄の可愛さに一目惚れして読み始めたら、主人公の力強さよ!強すぎでめっちゃ元気もらえる。こんな主人公になって恋いしたい
by dagudagu-
絵が可愛すぎて読み始めたけどまじで可愛いし話の内容も最高すぎてまじでたばいい!!続き頑張って見てくぞー
意外とピュアなとことかもう落ちてるかけどさらに恋に落ちてくのまじでいい!by みににちあ-
高校デビューで教室では浮いてしまっているけどヒロイン可愛いです!そんなヒロインに唯一声をかけてくれるのがこんなイケメンならすぐ好きになってしまう!
by haru_sora-
😂
折角頑張ってイメチェンしたのに、思いっきり浮いてしまったようですね。自分らしくいる事は、結構難しいようです。
by サクラ⁂-
表紙が素敵な感じでしたので、読んでみました。なんだか懐かしい学園モノでした。イラストも綺麗とゆーか、可愛いギャルで良かったです。
かわいい
金髪の女子のイラストがかわいくてつい釣られて見てしまった絵がいいからみんなにも広めたい楽しめる作品だ
by あざらしみたらし-