みんなのレビューと感想「二人ぼっち」(ネタバレ非表示)
絵も内容も全部かわいい
本当にほのぼのするような漫画です
疲れたら読みたくなる
すごくおすすめです!by ri555- 0
ほのぼのとして絵も可愛く読んでいて幸せな気分になる漫画です。
こんなおじさんおばさんいるなっていう日常の話ですが、終始ほのぼのしているかんじで癒されますby あたるや- 0
おじいちゃんとおばあちゃんの日常の暮らしぶりを描いた内容です(*^^*)
ほのぼのしてて癒やされます(*^^*)by beho- 0
可愛い二人
おじいちゃん、おばあちゃん可愛らしい二人です。
ほのぼのとしていて読みやすいし、気持ちがほっこりします。by 匿名希望- 0
ほのぼのしていて、本当にかわいいご夫婦ノ物語です。寝る前に読むのにぴったり。幸せな気分で1日負われます。
ほのぼの
無料分だけ読みました
2人が天然な感じもありつつ ブラックジョーク?みたいなとこもあり クスッと笑えて 軽く読み進められそうby 匿名希望- 0
とてもよい!
老後を迎え、夫婦二人だけの生活。老いてくるし、少し哀愁もあるけどもでもその中でも二人はすごく楽しそう。
なくなってしまったけども父母を思い出して懐かしい気持ちになりました。こんな気持ちで2人は過ごしていたのかな。。。by 匿名希望- 0
あったかい
長年連れ添って、こんな夫婦になれたら素敵だなぁ…とほっこりする漫画です。優しい気持ちになれるような…。
ほのぼの
近年の漫画は、おもしろくはあるものの刺激的で過激な描写の多くなっているため、慣れないとショックを受けたり下手をしたらトラウマになりかねない危険があるのではと思うのですか、こちらはその心配は皆無。しかも楽しい。
ほっこり…
子供たちが巣立っていったあとはこんな夫婦でいたいなぁと思わせられるほっこり夫婦の日常…奥さんもご主人も互いを思いやってるところが読んでて幸せな気持ちになります。