みんなのレビューと感想「男運が変わった女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。by 匿名希望-
こわい
男運が悪いとかいうけれど、自分の価値観や考え方がそんなしょうもない男を引き寄せてるんじゃないかと思う。うんとは違う
by kokonkokon-
あり
周りに目を向ければいいってことが言いたかったのかなぁ…
男は1人だけじゃないってことですよね。
でもなかなか気が合う人には会えません(^^;;by 匿名希望-
作者買いしました。絵が淡白というか、あっさりしすぎてて私の好みではありませんでした。ストーリーはおもしろかったと思います。
恋愛でもなんでも経験してわかること、比較することができる…それがすごく伝わってくる作品でした。
失恋した時は失恋した相手のことで頭がいっぱいになるけど別の人を経験してわかることあるよね。by 匿名希望-
読みやすい!すっきり!こーゆー話はとても好きです。ちょっとタイトルも気になってたので、読んでみて良かったー!
恋は盲目というけど
好きな彼のためにお金も時間も費やしてしまって気づいたら何も残ってなかった、むしろマイナスで、あーあ…と思いましたが、恋するとこんな感じなのかなとちょっと考えさせられました。
よかった。
ダメ男に貢いだことや、はじめてだからこそ気づかなかったことに気づけ、彼女が幸せになることを祈ります!by 匿名希望-
笑った
色々と共感できて面白かったです。
若い頃、気のおけない女同士で集まってだらだら酒飲みながら、他人には決して聞かせられない話を暴露しあったことを思い出しました。by 匿名希望-
淡々と
淡々としてるけど面白い。作者買いしました。特にオチもないけどなーんか読んじゃいます。この作者さんの書くキャラが人間味あっで好き。