みんなのレビューと感想「皇子の保母、特技は暗殺です」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~9話無料(2026/10/21 0:00まで)
サスペンスや、推理系?
謎解きも嘘もあって面白い作品!
それぞれのキャラクターの感情が繊細に書かれていて素晴らしい!by きよか😂😂-
ミッションできたので無料分読んでみました
フルカラーで絵がとてもキレイでストーリーもおもしろかったです
課金するかは迷うby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
転生もの
暗殺者が恋人?に◯されて、転生して生まれ変わります
が、何故か皇族のおこちゃま達の保母として生まれ変わり、身に付いている身体能力を発揮すつつおこちゃまを守り、恋人に復讐するためにいろいろ画策するのですが、
ちょっと関係性(相関図)がないと、こんがらがっちゃいますね。。
絵は綺麗で、主人公がカッコいい(女性)ですよ~by ミィミ姉さん-
なかなか面白い
クエストで読みました。
あーまた転生ものか、もうあきたなぁと流し読みしようと思ったら、気がつけば夢中で読んでました。皇女のキャラもちょっと…と思ってたけど、後半は、ら愛らしい…。
最初の印象とは変わりますので、ぜひ読んでほしいです。by マメまめぞう-
回帰?
回帰?転生?
殺されて一年後の別人に転生?
しかも、誰だかわからないし、前世の関係者達とまだ会えてないし。。
そこから始まるんだけど、なかなか面白い展開だけど、複雑。
これは復習もの?
それとも子育てほのぼの?
まだ無理分までしか読んでませんが、課金するか悩み中。by ドッグウオーカー-
機械翻訳はイカン。人の目でチェックしてほしい。こういうところ手を抜くから、余程内容が良くないと、課金する気にはならない。
by 続きを読みたい-
へぇ
何度となく広告を見ても全く、興味をそそられなくてスルーしてました。クエストになって「見るか」と覗いて、中々面白い?かも。今後が気になりました。ただ、皇女が微妙ー…某漫画のアナタシアぐらい美しいと良かったかな。
by ぴりまろまり-
クエストで読んだ
クエストだったら多分読まなかったので、クエストの意味はあるんだけど、あんまりハマらなかった。なんか一話目から話がぶっ飛んでて、でも構成が単純っぽいけど、複雑っぽくて、相関関係とかがわからないまま始まってしまったので、引き込まれなかったのが感想。
by うりゃーーーー-
好きな作品
話がサクサク進んで読んでいておもしろい!しかも侍女長をやり込めるシーンが何度かあってとても気持ちいい作品でした。
by かさなりしゃ-
暗殺者が転生
保母さんに転生して、自分を殺した男に復讐するというお話。なかなか面白そうな設定なので最後まで読みたいかな。現れたイケメンは敵か味方か?
by きかんねこ-