みんなのレビューと感想「クズなりの諸事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/10 10:00まで)
好きー!
無料分は絶対にお試ししてください!
大好きな暴夜の現代版!
絵も綺麗で見入ってしまいます!
心からおすすめできる作品です。by あいでん-
クズな男にばかり好かれる主人公。その執着たるや、やばいレベル。ですが!どの男性も高身長イケメンばかりで、クズっぷりもカッコよく見えてしまうのは、イケメンの特権です。男も女も結局は見た目なのか?!!!
by DonDon-
…
話の内容はしっかりとしていますが、内容がイライラするような内容でおすすめはできません
途中でリタイアしましたby ドラドラ魂-
先輩
大学の先輩後輩だけど、とっくに卒業してるんだから、そう呼び合うのは、ちょっと違和感があるかもしれないけど、後輩がイケメン過ぎます。
by yu96-
韓国の漫画です。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になって、もっと早く話が進んだらいいのにーとワクワクしながら読んでます。
絵が綺麗で、男性キャラがかっこいい!目の保養になります〜by aino80-
さわやか男子
今見始めたばかりなんですが、これは、韓国系🇰🇷のストーリー内容ですがね、まだ1話だけなので、もうすこしだけ読み漁ってみますね
by たかっぱ-
韓国の漫画
最近韓国の漫画、面白いとハマってきています。フレンドゾーンの年下くんだったけど魅力的な押しに負けていきそうで先が気になります。
by サザエさんの夫-
こういうありそうでない。ちょっとワクワクするようなお話が大好きです。自分の生活が楽しくなります。学生生活がこんなふうに溢れればいいなと思いながらドキドキ読みました。
by Lilies-
お国の違いなのかな?
男女の距離感が、ちょっと違和感あるけど
韓国の漫画だからなのかな?
そのシュチュエーションで異性の部屋には行かないよね?って
シーンがたくさんあります。
それが気になってしまい、話の展開も違和感を感じてしまいました〜汗by おやパンダ-
良いです
韓国マンガはやっぱり最高ですね。兎にも角にも絵がきれいでエロさ満点ですわ。まさに王道パターンです。課金します。
by よりぴーさん-