みんなのレビューと感想「夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
普通
最初の4話からは特に読みたいと言う気持ちは現れなかったクエストで読んでみた一作です。主人公がナイーブすぎて引きました。
by Tuber-
クエストのために4話まで読んだけど、この手の話って復讐が始まるまでがホントに悲惨だから
読む気になれない。
4話だけで嫌な流れなのはわかったし、復讐してもスッキリしそうにないと思う。-
無料分4話まで読みました。
浮気相手の顔芸がすごい(笑)
本妻に「私のせいで忙しくなる」って言ってたのはどういう意味かな。身代わりってこと?
気になる部分もあるけれど、この先胸くそ悪い展開になりそうだし、どうしようかなぁ。by なあこのはなし-
ありがちな不倫復讐
ありがちな、旦那が若い女と不倫。それを知った妻が旦那に復習する話ってやつかな。この旦那、クズ過ぎ。突然パーティーに参加させ、途中で妻を帰らせ、愛人と会う。
絵もあまり好きなタイプじゃなかったです。by くろぺん-
最低夫と不倫女
クエストから来ました。ヒロインは有名な美人広報だったけど今は社長夫人として専業主婦。優しい夫に感謝してささえている。
ところが急なパーティーで出席で、取引先の社長の相手を夫に任されるが、どうも枕営業させるのでは?止めてくれたのはヒロインが着ていたドレスのデザイナー。ヒロインにちょっかいだして来るのは夫の不倫相手。
現実にはどうかわからないけど、どうして不倫相手は奥様にちょっかい出したがるんでしょうね。承認欲求なのかな。そこからきっと不倫関係に綻びが出るはずなのに、人の心理では辞められないのでしょうか。夫も何故こんなつまらない女性に溺れるのか。by ダブルノノカ-
うーん…こういう幸せなストーリーからかけ離れた内容は本当に苦手で…まだ無料分しか読んでいませんが、おそらく続きは見ないかと…
by ひらめさん-
あまり。
読んでいてあまり気分がいい話ではないですね。
ちょっと不快な気分になります。
わたしには合いませんでした、残念。by けーいけいー-
クエストで
クエストで無料分4話まで読みました。
よくあるような設定で、この先の展開も読めちゃうような感じですね。
課金してまでは読まないかなぁ。by ひろりん62-
とにかくとにかく腹が立ってしょうがない!!
なんか、女をバカにしてんの⁉️
ふざけんなハゲ💢ふざけんなクソ旦那‼️
もっと奥さんをちゃんと見てや‼️by いっしっしー-
題名がかなり挑発的で、内容もかなりドロドロしています。夫が妻を取引先に上納するクズ過ぎる展開で、これ以上読むのはしんどいかなと思いました。
by にゃおねこ☆-