みんなのレビューと感想「夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
口が…
不倫女の口がうけつけない…
なんであんな口を描くの?
不愉快にさせようと思ってのことだろうけど気持ち悪いby はやさまなら-
こわい、キモイ、ありえない。
よく考えて作り込まれた作品と感じましたが、ありえないけど、本当にありそうでこわい。by てつ50-
気分が悪くなる話ですが、どん底からワクワクが始まるわけで楽しみでもあります。ひとつ贅沢を言えば妻を差し出した相手はカッコいい中年でも良かった。悪い男性の外見が気持ち悪いとは限りません。
by 紫陽花の花-
キモすぎる
ヒロインが気の毒過ぎる。不倫女と夫から嫌がらせされて、キモ爺の相手をさせられるなんて…。離婚した方がいいと忠告してくれた彼は、果たして彼女の見方なの? 心配。
by かぁくんZ-
カッコよく
謎の人気デザイナーが最初は普通に見えてたのに、だんだんカッコ良く見えてくるのが不思議。是非ヒロインを手助けして欲しいものです。
by サザエさんの夫-
クエストで
クエストで4話読みました。
腹黒旦那は主人公の美人妻をエロ社長に差し出す魂胆&
そんな旦那の浮気相手は清楚系のマウント嬢&
で味方になってくれそうな著名デザイナーは旦那に対して何か恨みを持っているよう。
ここからどう復讐劇が展開されるのか?期待してます。by レビューワ3-
恐ろし
夫から雑に扱われているのを感じないとは鈍感な妻なのですね、復讐劇が楽しみです
by ラーメン111-
無料で4話まで読みました!
ヤバいねこれ笑
なんかドロドロ…
あんまり好きな内容じゃないけどデザイナーさんの発言は気になる!by Nasuco-
これからが楽しみです
やはり妻をなめている夫と浮気相手にはこれから制裁がどのようにくだされるかがとても見ものです!
よくある制裁系だけどみんなそれが好きby ゆきるりか-
スリル満点
はじめから何か起こりそうな予感がするストーリー展開で、これからの話の展開が気になります!主人公がこのまま幸せだといいな!
by おぽp-