【ネタバレあり】夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~のレビューと感想(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
復讐劇
まだ読み始めなので、どうやって復讐するのかわからないですが、、反省させるためにも、みんなしたことは返ってくる世の中になればいいと思います。
by のなのなの-
怖いね
見る目がなかったと言えばそれまでですが旦那を地獄落ちにしてももとには戻れない訳で続きを読むのが怖いので離脱しますねどうかしあわせに
by イヲリ-
無料分だけ読みました
面白いけど、夫はクズで不倫男なので最悪です
なんでこんな美人な妻放って下品な女とくっつこうとするんでしょうかね 主人公も主人公で警戒心たりなさすぎてのほほんと生きてる感じ
新しく現れた男の人はイケメンでいい人そうなのでそっちとくっつくことを祈る!by なしりんごソーダ-
美人+夫が社長+若い愛人+復讐、というお決まりのパターンですが、私は大好きです。謎のデザイナーもどう絡んでくるか…。
by Ryo14-
スッキリ!
旦那に裏切られ
幸せだと思っていた生活が一辺し
しかも謎のイケメンデザイナーが出てくるが
みんな大好き復習劇で
しかも頭がキレるのでスッキリします。by やよしん-
ヒロイン
一番の魅力は、ヒロインが悲劇のヒロインにとどまらず、自らを陥れた夫(そして関与する者たち)を徹底的に追い詰めていく理知的かつ苛烈な復讐の手腕にあります。絶望の底に突き落とされた主人公が、緻密な計画を練り、裏の顔や隠された真実を一つひとつ暴いていくプロセスは圧巻で、読者に強い引き込みとカタルシスを与えてくれます。
by まかなか-
堕とされる
寸前で、(パーティ会場で忠告してきた)あの男に助け出された。
しかし夫の元へと帰ると、何やらヒロイン妻の上納について電話の話し声。
初めて気付いた夫の裏切りとたくらみ…by ぽぽぽぽぽ ぽ-
クエストで読み始めました。
クズ旦那の漫画はありがちですね(^_^;)
絵柄もそんなに好みではなかったので
クエスト分だけで終わらせてもらいますねm(_ _)mby 白玉だんご-
ご飯作るの大変なんだから、前もって言っとけ。
ボケ。
愛人、全然かくすき無いな。
それにしても、嫁より低い女選びすぎ。
知性、常識も、ないか?だからしょもないポジションなんだな。by xJgV-
無料分までしか読んでいませんが、最低な旦那さんがこれから何をしでかすのか?インフルエンサーの女も何なのか?奥さんに早く離婚した方いいと言ったデザイナーは何者か?内容がまだよくわからないから、課金するか悩みます!
by は〜なぁ-