みんなのレビューと感想「夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
すご
旦那のグズぶりが過去イチ
浮気相手も類は友を呼んで酷い
でも、希望の目が見えるようにに芽生えてきたので、楽しみのひとつだねぇ〜by おか〜ん-
おもしろかった
旦那のクソ具合と愛人の腐れ具合が上手い具合に引き込まれる要素となって今後の期待が膨らむ良作品でした。
このまま期待通りの復習モノの王道で行くのか?イヤイヤ、まさかの展開になるのか?
課金、悩み所ですねby super9-
美人と結婚したのに満足できなくて、妻よりレベル低い女の子に手を出すってなんなんだろう。よくあるよね。
by まきころんなきつ-
信じていた人に裏切られて復讐ってパターンは作品としては多いキーワードだと思いますが、その中に絵やストーリーに個性や好みが出ると思います。、ミッションで読んだだけでしたが当たりだと思いました。
by はないちにさん-
最悪な夫
クエスト分だけ読みました。
イケメンな若手社長な夫は家では優しいのに、実は妻である自分よりも若い女と不倫していたという嫌な始まり…。しかし妻が着ていたドレスのデザイナーさんが助け舟を出してくれて、まだまだ恋のような感じは全くないけれど、この人にも社長に対して何か思うところがあるような様子なので、この後どうなるのかなと楽しみになりました。by くしくしくし-
浮気だけでもくそなのに、妻を上納って。。。不倫相手はソープに落として、旦那はゲイにやらまくる方向で仕返ししましょうかね。
by mabosuke-
対象作品に出ていたので読んでみました。個人的には面白いと思います。続きが毎日無料じゃないのがとても残念です。
by おしお昆布-
エグイね
題名を見るとよくある夫を落としていく話しですが、奥さん本当に大変だった。そして不屈の精神がある。読み応えありますよ。
by ブラックトリガー-
酷い夫!
夫が酷すぎる!クズ過ぎる!
浮気もしてるわ、妻を取引先に差し出すわ…最悪です。
デザイナーがおそらく救ってくれるんだろうけど、どうこの夫婦に絡んでくるのか?
気になります!by drh-
絵が綺麗
主人公が可愛い。絵のタッチが好みです。ストーリーは、色々と闇がありそうで、この先の展開が気になります!
by ぐりぼー-