【ネタバレあり】女の子どーしよ!?~えっちな宿題やっちゃうもんね!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
女の子同士
女の子同士の恋愛を読むのは慣れてませんが、この作者さんの描かれる女の子はとにかく可愛い。
同性から見ても可愛いと思う。
可愛い女の子同士が見つめあったりするとこも可愛いが勝る。by さやさや25- 0
続編も期待
この次の続編まで一気見してます。
エロさも丁度いいし、大人向け少女漫画みたいに可愛い女の子の話を見てる感覚。がっつりエロではないのでホンワカの女の子の同士を見たい人にオススメ。しばらく続いてほしいけど番外編とかもあるといいなぁ。by 匿名希望- 0
やっぱりいい!!
こんな宿題毎日ドキドキ、ムラムラしてしまいますね(笑)
律儀にこなしてる、ちょこちゃん可愛い。
何気にその気にさせようとしてる寧々ちゃん綺麗です。by 匿名希望- 1
かわいい絵です。読みやすい百合の話だなって思いました。エッチなシーンもドキドキです(笑)かわいらしい女のこが好きな人にはオススメ。
by ひよこまめまめ- 1
最高です
絵が綺麗で話も読みやすく大変素晴らしいです。
心理描写がとても丁寧で感情移入しやすく、主人公のちょこちゃんと一緒にドキドキしました。
エッチシーンも生々しくなく美麗でありながら、色気はたっぷりとあり読み応えも良いです。とにかく女の子がふたりとも可愛く、読後感はすっきりとしていて何度も読み返したくなります。by 匿名希望- 1
天然な女の子が、戸惑いつつもエッチなことに目覚めていく感じがいいですね(笑)
あと、ちゃんと思いが通じ合った後がいいです(*´ω`pq゛by 匿名希望- 0
ちょこと寧々のすれ違いがキュンとします。百合が苦手な方も読めるタイプのお話じゃ無いかなと思います。
とにかく女の子が可愛いか描かれています。by 匿名希望- 0
定番の二人
ロクロイチ先生の作品は、いつも
大人っぽいロングヘアの攻めの女の子と
ボブカットの幼い感じの受けの女の子
が登場しますが、良い意味で安定の
カップリングが楽しめ、この作品では
1人エッチで開発させようと攻めの
女の子の思惑が可愛くてたまりません!by キスの花束- 1
可愛いけど
ひとりエッチが多くて女の子同士の絡みが少ないのが残念。絵が綺麗だからエッチなシーンもっと描いて欲しいな。
by 百合読みたい- 0