みんなのレビューと感想「えっちなふたり」(ネタバレ非表示)
ギャグ要素強め
エロももちろんたっぷり!でも基本ギャグストーリーなので、さくっと明るく読めます。最後まで課金しちゃったわ
by ぼぼんぼーん- 0
一言で言えばH要素強めののギャグ漫画。ほぼ短編集だからストーリーはどうしても強引になってしまいますね。
by DCK- 0
天然
天然な柏木さんに振り回されてる主人公。
もう少し主人公のビジュアルが良ければなーと思いますが、そこはそこでいいかと納得しました。by maymimi- 0
う〜ん
好き嫌いは
人それぞれかと思うけど
この絵は・・・どっちなんだろ?
個人的には微妙かな・・・
う〜ん(^_^;)by 北久里浜- 0
これマジでおもしろ!ꉂ(ˊᗜˋ*)
エッチだけど、笑いも入ってて、明るく楽しく読めましたし、テンションあげたい時も笑えるので読ませていただいています(*^^)v🌼by 匿名希望- 0
コンパで王様ゲームで、みんなの前では、立たないよね男の子の部屋に見学に来ましたって来る女の子も笑う見るだけで終われないよ
オムニバス形式の作品です。
カラーで女の子もかわいいですが、ちょっと変態でギャグ要素も多くあります。
最初の作品は一人の男の子が3人の女性と関係を持つという内容ですが、男の子のどのへんがよいのかは理解出来ませんでした(笑)サクサクと読めてスッキリ感はあります。by 匿名希望- 0
最初のだけ。カラーなのはいいけど、色のセンスがイマイチ。肌や舌の色もそうだけど背景とかも暗い。
柏木さんは初めてのわりに恥じらいもそこそこに乱れまくってて初めてって疑う。てかはじめてがこんなんでいーの?付き合ってからしなよ。by 匿名希望- 0
試し読みしました。絵は古い感じがしました。内容も面白そうなのでレビューを参考して読んでみると柏木さんがかわいくてエロイみたいなので続きを読みたい。
巨乳で天然の柏木さん。主人公の口から出たでまかせを信じて家まで来てしまいます。柏木さんの主人公が一人でするところが見たい!気持ちに押されてなし崩しに見せることに。
見せるだけのつもりがどんどんのめり込んでいってしまい……
柏木さんが処女でうぶな割にエロエロでどんどん乱れていく様は必見です。by 匿名希望- 0