みんなのレビューと感想「奈落の蝶~私を奪った愛しい大正軍人」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/07/01 10:00まで)
心理描写がいい
読んでて面白いです👍️
状況や人物の設定も独特なのですが解りやすいので読みやすい🎵
何より心理描写がとても上手く書かれていておすすめですねby ‼️‼️-
期待大
おすすめに出てきたので読んでみました。まず絵がキレイで男女共に魅力的です。ストーリーも始めての展開でなかなかおもしろそうです。
by れんのママ-
この関係はいつまで続く?
軍人とカフェの女給。お互いに惹かれ合って、そのうち関係を持つのだろうけど、二人の関係は長く続くのだろうか。身体を売り物にしているうちに心すら客に持って行かれそうでヒロインが可哀想。
by 乙女心2024-
すごく好みの内容。春を売る側の女性がお客様にのめり込んでいくのが良い。無料分の5話まで読んだ。
軍人の楠さんは縁談が決まって上司②連れて来られたって言ってたけど…この先どんな展開になるんだろう。by ADはち-
絵が綺麗でとても色気があっていいです パトロンの先生と軍人さんの三角関係がどのようになっていくのか 気になります
by ちゃむ〜-
どうなるのか
少女漫画風な絵と雰囲気。お話は、もう少し色っぽい感じですが、これからどうなるのかな。軍人さん、意外とすぐ気を変えてくれて、早い展開で読みやすいです。カフェの給仕て、こんな仕事だったんだ⁈
by ame子-
大正浪漫的な漫画が好きなので、これから先の展開が楽しみ!絵があんまり好みではないけど、パトロンが絡んできてドロドロ展開が待ってるような気がするので、課金しようか悩み中‥。
by 林田リンダ-
堅物?
ホントに堅物なのか
ストーリーとして、面白くなってくるのか?
このまま、平凡な話になるのかな?
もう少し読んでみよby Yん-
無料で5話まで読みました。まだ二人が出会ったばかりなので今後どうなるのかわからなくてドキドキします。
タイトルからするとお互い惹かれ合うのでしょうが、立場的にいろいろ難しそうですね、、
先が気になる作品に出会えました。by たいやきママ-