【ネタバレあり】鬼上司は身代わり秘書を離さないのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公が、、
主人公が控えめすぎる!健気ではあるけど、普通ならこんなことにはならないと思う職場、彼氏、意地悪な女。ありえないと思いつつ読んでしまう。
by Kakkou-
自分で選べず人のものばかり欲しがる人現実にも存在しますよね〜なんなんでしょうか?
のような始まりで。自分の実力もわからず〰︎怖いな。救いは上司は人を見てる所でしょうか。先を読めるかな?by 2025mm-
良くあるあるのお話ですが、ついつい弱気彼女を応援したくなるし、鬼上司の救いにホッとして、悪し奴らを懲らしめてギャフンと言わせたい!そんなお話かな!
by みみまみこ-
クエストで読み始めました。
同僚と浮気しているクズ彼氏、
ハイスペ上司に救われるヒロイン。
ありがちなストーリーですね(^_^;)by 白玉だんご-
身勝手な彼氏と鬼上司
恋人の冷遇で身代わりに鬼副社長の秘書にさせられた主人公。身勝手な彼氏に呆れつつ、鬼上司との波乱な展開に期待!
by カヲルカヲルコ-
仕事でいつもフォローしていてくれた彼。しかし、年数が経って、課長に昇進してから彼の態度が。そんな時。彼の頼みって思い秘書業務についたのに、彼は秘書と
by ふひす-
やな感じ~
無料分5話まで読みました。
彼氏である部長と専属秘書が浮気してるとも知らず、新しい鬼上司の身代わり秘書として差し出される主人公。
彼氏と浮気相手の女は当然性悪、そして主人公は愚直なまでに一生懸命でお人好し…よくあるパターンですな。
5話でやっと主人公は彼氏と秘書が浮気してるのに気付いたけど、その後はきっと鬼と言いつつ実は優しい上司とラブラブになるんでしょうな。
それにしても、夜10時に『今日中に荷物まとめて出ていけ』と主人公に言う元カレの方がよっぽど鬼だよねぇ。by ボブメアリー-
どうなるの
彼氏の宏樹の命令で鬼上司の秘書になったと莉穂は、真面目で一生懸命です。二人の関係が気になります。浮気をしている最低男の宏樹とは、別れて正解。
by おむすびちゃん-
またですね
前回のクエストもこのパターンのお話しでした
流行ってるんですかね
傷つける為に女の人とお付き合いするんでしょうか?
同棲までしておいて、結局、家政婦として…とか言ってる
最初から派手派手の人とお付き合いすればいいのにby ふにに-
秘書
突然押し付けられたから、とは言え、営業事務の主人公が急に勉強して、やり手の副社長の秘書がしっかりこなせるわけない。そんな会社だから買収されたんだな。と、初期設定が無理ですが、ま、漫画なので。
by pamch-