みんなのレビューと感想「鬼上司は身代わり秘書を離さない」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/06/29 10:00まで)
NEW身代わりだなんて…あり得ない
こんなしたたかな秘書に身代わりだなんて…目にもの見せてやって!!って期待してますが…楽しんで見させてもらいます!😃👍
by アップルパイン-
NEW秘書
突然押し付けられたから、とは言え、営業事務の主人公が急に勉強して、やり手の副社長の秘書がしっかりこなせるわけない。そんな会社だから買収されたんだな。と、初期設定が無理ですが、ま、漫画なので。
by pamch-
NEWクズオ
なぜ派手な女に浮気をするクズは良い女の見極めができないのか不思議になるがこの手のストーリーはわんさかあるからどう面白味のあるストーリー展開が待ってるかゆっくり見極めたい
by かちゅたお-
地味な子って、自分の事を卑下する傾向にあるな。
ヒロインもその1人、彼氏の冷たい態度にもめげずに言われるままに、身代わり副社長秘書に。ヒロインの努力をきちんと理解してくれていたとこ、やっぱ上に立つ人は違う。元カレと大違い!
是非!離さずヒロインを優しく包んで欲しいなーby オズの国-
気になるなあ
続きが気になる、けど、無料分はおわっちゃうし、キモイ女はどこにでもいるよね。これから幸せになれそうなのに。早く続きが読みたいです。
by きゅうさま-
あからさまですね〜
嫌な男には嫌な女が横にいるなんて、ホント救いようがない‼︎
で、人の良い「人」気に場合、性別関係なく、
そんな輩に陥れられるのだから、世間ってかなり不公平です。
久々に、嫌なもの見たなぁって。
ヒロインの追い上げ、期待してます‼︎by ちゅっちゅっちゅ-
よくある展開
クエストで無料5話読んだ感想ですが
同棲中の同じ職場の彼氏が美人な同僚と浮気。
その彼の主人公への態度も冷たすぎるし、バカにしてる感じ。
主人公は真面目、地味とこれもよくある設定。
そして浮気がバレ、、というところで無料分が終わりました。
次に進みたいと思えるほどでは無かったかな。by aika_-
地味ですが性格がよい主人公と、裏で浮気をしている彼氏の話です。絵はきれいで読みやすいです。イケメンが多い。
by ゆうひなと-
よくあるストーリーではあるものの…
無料分読みました。ヒロインはなぜひどい彼氏のためにここまでする?という感じです。こういう展開のお話は好きなんですが、無料分だけで良いかなと思いました。
by むらきつね-
王道&テッパンのストーリー展開。
個人的には好きな感じ。
お人好しでがんばり屋なヒロインに好感持てます。
この先が気になる。by ピカピカエンジェル-