みんなのレビューと感想「鬼上司は身代わり秘書を離さない」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW身代わりって、あんなに周りにスゴイね、大抜擢じゃんみたいにチヤホヤされてたのに、急に変更になったことに周りは何も言わないの?
元カレカップル頭悪すぎ!by ドラミにー-
釣りあってない?
まだ無料分の途中までしか読んでないけど、この副社長と主人公、釣り合ってない気がする。画も、副社長はめちゃかっこいいけど、主人公は至って普通。性格も全然違うし。
by あっちゃんマミー-
後輩と彼は最低
同棲している彼に尽くし仕事も家事も頑張っていた主人公。ある日後輩と浮気していることを知る。彼と浮気相手の後輩は仕事を押しつけ、鬼上司と呼ばれる上司の秘書まで押し付けてくる。しかし鬼上司がイケメンと分かり今度は彼女が勝手に秘書を横取りしたと。何とも図々しい女。しかし悪行はバレており頑張る彼女はちゃんと評価される。頑張る人がちゃんと評価され悪行が暴かれるのはスカッとします。
by 源氏おじゃ-
結婚相手の身代わりかと思ったら、秘書の身代わりをさせられて、それがバレないようにしなきゃいけなかったってことなのね。
by ししさあ-
無料分5話まで読みした。どこか何か他の作品と同じような設定ですね。目新しい感じもなく、先の展開もきっと…と思ってしまいます。
by mmたっちゃん-
クエストで読み始めました。
同僚と浮気しているクズ彼氏、
ハイスペ上司に救われるヒロイン。
ありがちなストーリーですね(^_^;)by 白玉だんご-
身勝手な彼氏と鬼上司
恋人の冷遇で身代わりに鬼副社長の秘書にさせられた主人公。身勝手な彼氏に呆れつつ、鬼上司との波乱な展開に期待!
by カヲルカヲルコ-
同棲中の彼氏がクズすぎ!莉穂の真面目で真っ直ぐに仕事に取り組むところが好きだなぁ。弘樹と麗ををギャフンと言わせてほしい!
by チビりん-
仕事でいつもフォローしていてくれた彼。しかし、年数が経って、課長に昇進してから彼の態度が。そんな時。彼の頼みって思い秘書業務についたのに、彼は秘書と
by ふひす-
やな感じ~
無料分5話まで読みました。
彼氏である部長と専属秘書が浮気してるとも知らず、新しい鬼上司の身代わり秘書として差し出される主人公。
彼氏と浮気相手の女は当然性悪、そして主人公は愚直なまでに一生懸命でお人好し…よくあるパターンですな。
5話でやっと主人公は彼氏と秘書が浮気してるのに気付いたけど、その後はきっと鬼と言いつつ実は優しい上司とラブラブになるんでしょうな。
それにしても、夜10時に『今日中に荷物まとめて出ていけ』と主人公に言う元カレの方がよっぽど鬼だよねぇ。by ボブメアリー-