みんなのレビューと感想「鬼上司は身代わり秘書を離さない」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/06/29 10:00まで)
NEWまたですね
前回のクエストもこのパターンのお話しでした
流行ってるんですかね
傷つける為に女の人とお付き合いするんでしょうか?
同棲までしておいて、結局、家政婦として…とか言ってる
最初から派手派手の人とお付き合いすればいいのにby ふにに-
あんまり
だいたい よくある感じの内容だろうなあ とは思いましたが、やはり 期待に外れずできる上司とその部下という王道な内容でした。なんとなく先も見えるので、課金まではしないで終わると思います。
by みみなこ-
ヒロインが好きになれません。まず、見た目の下フレームの眼鏡が無理でした。何しても上目遣いに見えるというか。表情も媚びてる感じがして嫌。その感じで巨乳なのが気持ち悪い。ストーリーもイマイチだし、おもしろくなかった。
by 恋うさぎ♡-
怖いです
真面目で一生懸命な子を普通に利用して、バレても平気な人たちがいるって怖いです。早く幸せになれるお話の展開を望みます。
by 寿司くださーい-
よくある設定 でもここまでされてヒロインは苛立たないのかと… 読んでる方がイラッとしてしまうくらい! 課金してまでは読まないかなー
by ちゃーこ⭐︎-
秘書
まだ、無料分しか読んでいませんが、主人公は同じ会社に彼氏がおり が、彼氏のほうは 都合の
いい奴としか思ってなく。早く主人公が気づけばいいのにと思っていた所 浮気現場を目撃し、相手の女にも ヒドイ事言われたが、絶対に負けないで。by とーいおーい-
どこかで読んだような話
無料分を読みましたが、設定といい、キャラクターといい、どこかで読んだことのあるようなもののオンパレード。
課金する気は起きません。
もう少し読んだら何か変わるんだろうか…by まままーくん-
本当に幸せになれるのかな
なんか野暮ったくて
主人公が心配
自分をみてるようだ
頑張れ!!by ネバーギブアップ-
無料分読んだけど、よくあるストーリーだな。イケメンとムカつく元彼に嫌味な女!その女に彼を取られてって。
by さち6-
無料分だけ読みましたが、よく見る話ですね。
それにしても彼とその秘書にイラッとしてしまいます。何かしらこれから制裁が降れば良い!と思うほど。by どんな名前も思いつかない-