みんなのレビューと感想「鬼上司は身代わり秘書を離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/06/29 10:00まで)
クエストで無料分5話まで読みました。
お人好しな莉穂ちゃんは、同棲している部長の彼氏が、秘書と浮気しているのに気づかず、都合よく扱われています。
新しく着任する鬼上司と言われる副社長の秘書になりたくないと、2人で莉穂ちゃんに押しつけますが、そもそも「身代わりで秘書になって」というのに違和感が大きくて。仕事なのに…。
身代わりというのを強調したいのだろうけど。
クズな彼氏と浮気女には早く鉄槌を下して欲しいですね。
よくある設定ですが、好きなお話です。
見た目怖いけど、ちゃんと見ている副社長と莉穂ちゃんが近づいていくのをもっと見たかったです。by *rin*-
アルアルですね。
シゴデキで一見地味な彼女を捨てて、派手な女に乗り換える男は必ず後悔します。お決まりのストーリーです。それでも読んだら胸がすくのです。
by 日本マクドナルド-
自信を持って
5話まで読みました。
騙されてたのを信じたくなかっただけ って😠
主人公はもっと自信を持っていいと思うよ
後悔するのは弘樹と華月だと思うから
よくあるお話ですが、ちょっと 課金してみようかな☺by いすきち-
面白そう
タイトルが気になりました。
最近はこんな感じの不倫系の漫画タイトルが多いように思いますが、描写も綺麗そうなので、ちょっとだけ読んで見たいby おじさんゴー-
無料分まで読みました
無料分までの感想です。
う〜ん、ありきたりの感じです。
彼氏に裏切られ、表面上はかわいい悪女に意地悪され。そして最初は印象の悪いヒーロー登場。
これから副社長の溺愛が始まるんだろうな〜と思いながら、課金はしないかな。by おーく樹-
同棲してる彼の為にも、主人公は仕事も家事も頑張ってきたが、実は彼は職場の後輩と浮気をしていた。
浮気相手の彼女は秘書をしており、今度新しく来る副社長の秘書にと言われていた。しかし鬼上司と言われるくらい気難しい人で、彼女はその役目を主人公に押し付けようとしていた。
主人公は秘書経験はなかったが、必死で食らいつき副社長の秘書業務も頑張っていたが、そんな時に彼が浮気してたのが発覚!住んでた家も追い出されてしまい、困っていたところを副社長がうちに来ないかと言ってくれて!?
今後の展開に期待したいです!by pao14pao-
無料分ですが読みました。よくある設定ですが、めちゃくちゃテンポが良く進んでいくので読みやすいです!副社長とヒロインの関係がどう展開していくのか、とても気になります!
by しきぃ-
鬼と恐れられている上司だが…
悪い者へは愛をそそがない。ヒロインにだけ愛をそそぐのじゃ
by イヌザムライ-