みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)
NEW続きが気になる
付き合いは難しい。最初は気が合い結婚したのにすれちがう。だんなは浮気する。嫁はちゃんと家事をし、仕事もしていたのに。せちがらい。続きが気になる。
by 魔法01-
NEW無料分まで一気読みしてなんだか楽しそうと思ったけど〜
よくある不倫復讐物語パターンかな?と思うと少しポイント使うのが悩むところ。
だけど鬼の朝岡さんがどんな人なのか気になるよね、、笑by にゃあぁぁぁあ-
NEW面白そう
よくありそうな始まりのストーリー。
でも、サレヅマの、不倫された事のショックより、離婚を想定した時の面倒くささの方が勝つのは、想像がつく!何故女性ばかり!!by はる03ひろ-
NEWよくある話ですが。
まだ途中ですが、よくある話です。
何かこれから変わったリベンジが始まるのでしょうか?
早くスッキリ見たいところです。by 日本マクドナルド-
NEW不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない
主人公に深く共感できるし、復讐系が好きな人はとってもおすすめです!!
by toatoa-
NEWクエストで読んだけど‥この手のお話って誰も幸せになんないから好きじゃない。骨の髄までしゃぶってやる!ってその時間も労力も無駄だと思ってしまうからなーんにも共感できないわ。あと絵が好みではない。
by てりまよ-
NEWん〜
これは、よくありがちなストーリー展開ではありますね!
ただ、現実でもよくあるんだろうな。と思わせてくるなぁby 忙しいネコ-
NEWやっぱり課金後からおもしろくなる!
最初はクエストで無料分だけ読みました。結婚して割とすぐレスになってお互い必要以上口を聞かない。子供がいないと間に入る人もいないから会話がなくても生活はできる。
浮気されてても怒りや悲しみよりも面倒くさいという感情がいちばんに湧いてくる…いやぁほんとに面倒なんだろうなぁ。口に出てしまうんだもん。離婚するのは神経すり減るよ。サレたこっちが動かなくちゃいけないし。
そんなこんなで無料分は終了。んでここら!課金きついけどなぁ朝丘さんが気になるなぁと思って1話課金してみた!えっ?ほんとに朝丘さん?
おもしろそう。期待大。
イケメンバーテンダー…by つーしゅー-
NEW最初は、クエストで読んでいたんですが、読んでいくうちに面白くなって、そこだ!いけ!などと考えながら自分もイライラしたりスかっとしたりしました。
by 神野 カイラ-
NEW無料分、読みました!
クエストで無料分、6話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたが、サクサク読むことができました。
あるあるの内容でしたが、まだまだ色々展開していくのでしょうね。
ありがとうございました。by 餃子大好き-