みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)
NEW今後が気になります!
是非是非!頑張って、貰えるものは貰い尽くしてほしい!
頑張ってる妻にそうゆう態度を取るのは酷すぎます。by nicco--
NEW続きがきになる…!
顔を合わせても話さない夫婦。
奥さんが帰ってきてポストを見ると
旦那の不倫写真
浮気相手がいれたのか?
帰ってきた旦那はそっけないことから写真のことは知らない…
ここからどんな方向に向かうのか続きがむっちゃ気になります!!by ボッキディウム-
NEW絵にも物語にも個性がないのはなんでなんだろう。同じようなのを描けばある程度は読んでもらえるからいいのかな。丁寧な絵なのに勿体ない。
by ma33-
NEW続きが気になる
夫の不倫を知って、ショックよりも面倒くさいが上回る主人公。
なんとなく気持ちがわかる気も。。。
離婚はエネルギーが必要だと思うので、同居人と思って過ごせるなら、そのほうがコスパもタイパも良いのかも知れないな、と読みながら考えました。
クエストきっかけで読み始めたけれど、よくある復讐ものとはちょっと違うようで続きが気になります。by マンガとおやつ-
NEW離婚めんどい、っていうのはちょっとわかる気がします。本気で相手のことがどうでもよくなった場合、悲しみを感じないんでしょうね。
by mimi11111-
NEW第一声の「めんどくさい」うんうん、わかるー
もし私だったら、ほんとめんどくさいんで、ぜんぶ終わりにしちゃいたいですけどね💦by みかんとうみ-
NEW典型的なサレ妻系の漫画でしたが、この手の漫画は絵が下手な人が多いのに対し、この先生は線がシンプルで読みやすかったです。
by leonard-
NEW男は最低
お互いに冷めてるんだろうけど、それはいかんよね。離婚まっしぐらよ。何も知らずに自分だけハッピーになろうなんて思ってる馬鹿旦那に早く現実突きつけてあげて欲しい
by こよかほゆ-
NEWリアルで斬新
夫の不倫写真が届いたときの主人公・桜の第一声が、ショックや悲しみではなく「めんどくさい」なのがリアルで斬新でした!
結婚6年・レスで冷めきった不燃夫婦だからこそ、愛に泣き寝入りせず「どうやって一番得をしてクズ夫から絞り尽くすか」と即座に頭を切り替えるタフさにスカッとします。
写真を送ってきた差出人の意図や、甲斐性のなさそうな夫がなぜか身につけている超高級時計など、ただの泥沼劇にとどまらない伏線も効いていて先が気になります。職場の頼もしい先輩との掛け合いも面白く、今後の反撃展開が非常に楽しみな作品です!by にっしー2024-
NEW離婚
こんなに強い意志を持って旦那から慰謝料むしり取りたいって。浮気したあんたが悪いんだよ
浮気するぐらいなら別れてから付き合えって。
勝手だよなあ
絶対女性が不利。。
まだまだ男の社会なのか。。by めちゃ滅茶-