みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)
NEW怖い
目には目を、歯には歯を!
復讐は何も生まないけど、やられたことはきっちり返したいよね。
ガンバレー。by コトコトコト-
NEW流行り?
流行ってるのか最近サレ◯◯めっちゃ多いですよね。
私はハマらなかったので面白さがわかりませんでした…by ぴよぴあ-
NEW面白い‼️
題名が秀逸(笑)
何のことかと思ってしまいました。確かに、冷めてしまった関係は「燃えない」ですものね。
ただ、やられっぱなしじゃなく、取れるものは取ろう❗という強い意思は大切ですね。不倫をしたのは夫だから。
途中で諦めること無く、夫からも不倫相手からも搾り取ることを願っています(笑)by レコね-
NEW結婚して6年で会話とかなくなるかなー
何十年だったらわかるけど。
まぁー浮気する旦那は最低。浮気写真も浮気してる女が入れたわだよ。早く離婚させる為に。
旦那と浮気相手から慰謝料ってどのくらいもらえるのかなー
払わなくなる場合もあるよね。
頑張ってヒロイン〜by wakan-
NEWおもしろい
よくありがちな、典型的な王道パターンっぽいストーリーではありますが、なんとなくリアルな話でも起こりそうだなと思いました。
by おてぃけ-
NEWミッションで無料分だけ読みましたけど、最近この手のサレ妻の話か転生物の話がやたらと多い気がしてちょっと飽きました。
by 匿名投稿は出来ません。。-
NEWお話の展開遅いかもー。
クエスト分のみで良いかな、と思いました。
冷め切った夫婦関係。夫が不倫していた事を突然知るが。そもそも冷め切ってたので「めんど」と、怒りより先に思ってしまう主人公。笑。
とりあえず取れるもんは取ったろとは思っているものの。さて。
という感じで、熱量も無ければテンポもぼんやり。課金するのかは迷うところ。by lovely7-
NEW見えない
何もないのに
冷めている夫婦
そこには 何か原因があるのかしら !?
よくある問題ですよね
これからの 展開が楽しみですby ゴールデンリトリバー-
NEWリアル…か?
普通のサレ妻の話とは冷め具合が面白い。浮気されたからって別れてイケメンに拾われることはないし笑
しかし冷め切ってて空気のような夫だとしても浮気してて、あんな写真とか見たらめちゃくちゃ気持ち悪くなるな、私なら。顔も見たくないし、同じ家にいたくない。よく平気で話できるな…by ももん555-
NEW無料分だけ
コインのイベントだったので読みました。
タイトル通り、サレ妻が復讐するストーリーのようです。
無料分だけではまだどうなるのか全然わからず、続きが気になります。by まぴま-