みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)
NEWツーブロwww
冷めきった夫婦っていうのが良いwその関心の無さを表現した「ツーブロ」には笑いましたwめちゃコミの限定クエストで知った作品で、先ずは無料分を読みましたが完結したら一気読みしたいと思います!!
by 260820-
NEWクエストで読んだけど
うーん…。
主人公に共感も同情もできないな。
もう終わってんじゃん!
好きの反対は、嫌いじゃなくて無関心って言われてるよね。by はれひれほれ-
NEWいいね
表紙にとてもインパクトがありました!
とても惹かれました!
続きがとても楽しみです!
ぜひ待ってます!-
NEWただでは離婚しないって、、、展開面白くなりそう(笑)
最近離婚する人増えてるし、この漫画読んで参考にする人いるんじゃwww
でも、結婚に対して幸福とか未来の希望見たいのは持てなくなりそう、、な気がする(;^ω^)
絵は、ゴチャゴチャ感なくていいとは思うけど、あまり好きな絵柄ではなかったので、星三つの辛口になりました。by 昭和婦人-
NEW無料分だけ読みました。クエスト対象じゃなきゃ読まなかったです。あまり好みではないかな。これから面白くなるのかな??
by 大王イカ-
NEW続きが気になる!!
不倫の結末がどうなるのか?! 妻の相談相手との関係、その人の本性がどうなのか!? 続きが気になり、思わず課金しました(笑)
by ゆーすけ0618-
NEW面白い!
離婚の難しさも織り込みながら、サレ妻の葛藤やストレスがよく描かれていると思いました。
スカッとするエンディングを期待します!by てつ50-
NEWわりとリアル
クエストで6話読みました。
サレ妻の逆襲話としてはわりとリアルで、どう旦那と不倫相手を完膚なきまでに叩きのめしてくれるのか、読みたくなりました。
変にドロドロしてない方が、より現実的で興味を引くもんだな、と思いました。by 橄欖石-
NEW心に余裕がない時に読んじゃダメなジャンルだ。
これからどうなるのかわからないけど、スカッとした終わり方であってほしい。by めんだあこ-
NEW結婚6年で、レス5年って…💧それはもう、夫婦じゃないでしょ!それでもって、まぁ当たり前だけど、旦那の浮気💥ちゃんとハッキリさせられないお互いが悪いと思うけど、良い機会じゃない!旦那と不倫相手から、慰謝料もらって、しっかり財産分与しましょ!
by たまちゃん2525-