みんなのレビューと感想「サタニスター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
グロテスクで気持ち悪いかなあ。絶対子供とかには読ませたくない。なんか悪い影響を受けそう。好きな人は好きなのかなあ。
内容も絵も大好きです!
グロイシーンも多数ありますが、楽しくてサクサク読んでしまいました。
同じ作者さんの別の作品も読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
ぶっとんだ
内容がはじけすぎて大好きです、かなり残○なシーンなのに着ぐるみ着せられてるから笑えてしまう!、この漫画家さんすきになりました。
完全版買いました。
何も考えず読めます。
結構ギャグ要素も多く、かなりライトに読める所も好きです。
ミカモン作品の中ではゾンビ屋が一番好きですが、どの作品も本当に安定のミカモン(笑
もっと長編で読みたかったって所が唯一残念です。by ニコチャッカマン- 0
うーん。
とくにおすすめ出来る作品ではないのですが、とくに読むのが無かったら見てみたらどうでしょうか?
絵も少し古いので注意が必要です!by 匿名希望- 0
1話目を読んだ時、ホラーだと思いきやギャグ感満載だったので、驚きました。この作者の別の作品が好きだったので続きも読みましたが、やはり面白いです。
うさぎの着ぐるみ着てるのに胸があるのがウケた。by 匿名希望- 0
カッコいい
この作者さんの話は、キャラが立っていてすごく好きです。
他の作品同様、ボンボン人が死んでいくけど、読んでるうちに慣れます(笑)
サタニスターかっこいい!by mochibun- 0
バルキリー!
体操してるとき 可愛い✨
こんなサイトに つられるから
そもそも いけないんですよ。
命の重さを思いしれ❗️by バルンバルン- 0
なんか好き
この人の漫画はあらかた読みましたが、ただ漠然と…好き…なんですょねぇ(笑)
絵も可愛いし、バンバン人が死ぬ割りに読みやすいし。
作者さんには失礼ですが、これからもここが好き‼とならないままも読み続けるんだろぉなぁ(笑)by 匿名希望- 0
さいこー。
三家本先生はゾンビ屋れいこからのファンです!! ゾンビ屋に続いて好きな作品のサタニスター!
どのキャラクターも個性的で、特にヴァルキリーが最高です!三家本さんの悪役は何でこんなに魅力的なんだろう…。
話もサクサク進んでいくので全く飽きません!
ここからネタバレ。
最後にシスターが死んじゃうのは以外だったな。それともいずみが主人公なのかしら?by 匿名希望- 0