みんなのレビューと感想「サタニスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろかった
ゾンビ屋れい子からきました!
相変わらずのグロコメディ?描写はキツめだったけど……
ムチムチお姉さんたくさんで良かったですby さいか- 0
ファンでっす
いづみが、意外とめちゃくちゃ
強くて、登場人物と一緒に、
ビックリしたりしてました。
バルキリーと、サタニスターの
対決を早く見たいので、
また課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
しょっぱなから残酷でビックリしたけど、あまりに激しく展開が速くてコミカル。あっという間に慣れてしまった。なんか凄い。
本当に面白い!
この人の作品どれもノリがシュールで大好き!!
ゾンビ屋もそうだし、短編集もまじでギャグのセンス秀逸すぎる(笑)
ハズレないので、課金しても後悔ないですよ!!by 匿名希望- 0
素晴らしいアクション
爽快なスプラッターアクションです。三家本礼先生の作品は全てにおいてキャラクターが最高で、ストーリー展開も爽快な疾走感があって大好きです。
シスターらしからぬ豪快で強く喧嘩っ早いサタニスターも素晴らしいキャラですが、その相棒的位置になっていくいづみの成長が見ていてとても楽しい。
グロテスクな絵面やスプラッターなシーンが盛りだくさんで爽快な疾走感ホラーです。by 匿名希望- 0
なにこれ?
シスターの妖し退治かと思って購入したら失敗でした。
想像と違っていた作品でも面白ければ読みますが、本作はただただ救いがなくて読み続けていたらウンザリしてきました。by 匿名希望- 1
ビックリ!
ビックリの内容です。きっと作者の方は伝えたいことがあるのだろう。。と思いますが内容が、グロすぎるので何話か購入して読むのをやめました。好きな人は好きなんだと思います。
懐かしの漫画です!
最初は誰が主人公か掴みにくいのですが、(そもそも出てこない!)面白いです。主人公が美人です。by 腹ペコリーニョ- 0
無料分読みました。死にたい人間が集まってもこんなんじゃあ死んでも死にきれない(笑)こわすぎるでしょー!
サタニスター強し!
サタニスターが男勝りでかっこいい!
キルバリー、強いけど残酷さはひどい‥苦笑
快楽を求める人と目的があってやる人、それぞれみんな違うけどわたしは混ざりたくない。。。by 匿名希望- 0