みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 魔都」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さまの描く女性に憧れます!
美しくて強く、女である事を最大元に生かすのに、媚びないなびかない芯がある。
胡蝶さんもカッコイイ!by 匿名希望- 0
魅せられたの?
金持ちお嬢様が裏社会の女に魅せられて上海にいると言う事なのか?無料分だけで続きが気になります。ただ報酬を孤児院に渡す所も惹かれる。
人間ドラマが散りばめられた、魔木子さんらしい作品。せつないが、人というものを深く考えさせられる話ばかり。
なかなか
無料読みしたけど、なかなか面白かった!このシリーズ?内容はグロいっぽいけど、面白いから楽しめる!!!
続きがきになるけど…
人間の醜さをこれでもかと見せつけてられて、ネガティブな思いに支配されそう。どんな筋立てなのか凄く気になるけど、読み進めるのやめておこうと思う。
魔木子先生の作品は最高ですね!主人公が謎に満ちてるのも素敵ですがキレイなのに殺し屋とか、なぜ殺し屋になったのか色々気になります。
無料分のみ読んだけど
やつぱり続きが読みたくなるのが魔木子さんの作品ですね!!読めば読むほどハマる!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!!この作者さんの他の作品を読んでよかったからこちらも読んでみたけど、本当に面白いです。
魔木子さんのキャラ描写はいつも綺麗で大好きです。
そして頭が良くて賢いのにエロさもあるのにいやらしさがないから素敵です。by 匿名希望- 0
魔木子先生の描く女性は賢くて強くて優しくて美しい。それなのにさらに強くて優しい美しい男の人に守られて。素敵です。
最後、二人が生きていて欲しい。露子ちゃんが露露に生まれ変わった時の話が伏線であって欲しいです。by ファンシーラット- 0