みんなのレビューと感想「とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~」(ネタバレ非表示)
NEWおすすめ!
おすすめしたくなる作品です!元ヤンキーがかっこよすぎます!表情がたまらない!今後の展開も気になります!
by もももももももふ24-
NEWすてき
元同級生で、正反対の関係だけど、どっちもまじめで胸キュンで擦り,早く次を見たいです。元ヤンくんの優しさにほれてしまいます。
by えええええびさん-
NEWいい
主人公が元々委員長で昔ヤンキーの同級生に告白されて、でもそれは罰ゲームだったって思い込んでて、でも再開して心が揺れてくのがいい
by カキノタネのタネ-
純愛
彼の純粋な想いがキューンです
むずキュンな触れたい触れて欲しいなすれ違いな部分もたまらんです!
次回気になるので即入荷希望by 案外-
配信を
待ってました!
元ヤンて言っても根は真面目な彼と委員長のやり取りがホントにキュンなんだよー
委員長と母とのやりとりとかもちょっとリアルで飽きないです。by まちのん。-
先が気になる
元同級生でヤンキーと真面目な委員長が大人になって再会
ヤンキーは高校の時から委員長のことが好きだった
再会したら、昔のままの真っ直ぐな委員長だったから、また好きになった
紆余曲折あり、付き合うことになり、結婚の話も出たりで、まだどうなるかわからないけど、ヤンキーが委員長を大事にしたい思いは伝わってる
先が楽しみです😊by マルルン-
気になってた
凄く気になってた作品。めちゃコミで読めて嬉しい。
これからタイプの違う2人が仕事を通じてどのように関係が進んでいくかわくわくです。続きがとても気になる。by ピいナッツ-
絵が綺麗
めっちゃ好きな絵です!
元ヤンとの再会までしか分かりません。
無料分が少なすぎて、購入するかまよいます!笑
もっと気になるところまで無料にしてほしい!by しかたがない-
高校生の時からずっと一途に美早の事を思い続けてる香田君が素敵すぎる!それぞれの思い違いやすれ違いがあってお互い臆病になってたりもするけど時間が経ってやっとわかり合えて恋人になっていくのがキュンとする!
by kazushou-
とても良いです
何となく読み始めたら、、面白い。この恋の行方を見ずにはいられない。
あれよあれよと課金してしまったわよ!
真面目なヒロインと元ヤンという組み合わせのギャップ感。都会から田舎へ左遷というのも
なにが起きるだろうっと思わせてくれるとこもいい。そして絵も好みの絵で綺麗だ。
次が出るのが待ちどおしい。by ベーゼ5-