みんなのレビューと感想「とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
元ヤンくんの少しやんちゃが残ってるけど実は真面目で一途なの凄くいいです。
ヒロインが違う属性の元ヤンくんのことを分かってきて惹かれていくのにキュンキュンします。by モンハッチ-
良い
表紙の絵が可愛いな〜と思い、読み始めました。やっぱり中身も可愛かったです!タイプ‼︎これからも読んでいこうと思います!
by skhas-
絵が綺麗
ものすごく絵が綺麗で読みやすいです。はじめから思いのよらない展開でドキドキしましたが、いい方向へ転がってるような気がします。
by リサア-
面白いストーリーです!再会した同級生とのその後という流れです。元ヤンの気持ちが理解できたりして、今後が楽しみです
by くり1018-
絵が可愛い
昔、告白したヤンキーとの再会。
まるで漫画なんですよね。
でも、絵も可愛いし、なかなかの星四つです。by 春の小川-
かわいいお話し
とてもかわいいお話しが出ていますね。昔の思い出と現在の状況の絡みもとてもスッキリしていて読みやすいし、絵もかわいくて読みやすい。おもしろいと思います
by minay-
イケメンヤンキーと、委員長的存在な主人公。
主人公も綺麗だし見てて飽きない。
それよりも部下の子が腹立つ。
誰かに見付かって、辞めてほしい。by mh匿名-
チョット続きが気になる
絵が上手で正確だから、話の内容がスッと入ってきて、良い感じです。これからの展開も面白そうで楽しみです。副社長と後輩、懲らしめてやりたいな。
by クーレチック-
期待大!
まだ前半しか読んでいないのですが、絶対面白いやつじゃん!という感じ!元ヤンのギャップ良い!続きが楽しみです。
by シウマイ045-
これから楽しみ
先ず、ヒロインの不倫での左遷とか付き合っていた彼からの別れではなくて安心しました(笑)
ヒロインやヒーロー、その友達も好感がもてるお顔なので、抵抗なく読み進められます。
ふるさとに異動したヒロインの活躍と恋の成就を楽しみにしています。by レコね-