みんなのレビューと感想「とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
イケメンヤンキーと、委員長的存在な主人公。
主人公も綺麗だし見てて飽きない。
それよりも部下の子が腹立つ。
誰かに見付かって、辞めてほしい。by mh匿名-
チョット続きが気になる
絵が上手で正確だから、話の内容がスッと入ってきて、良い感じです。これからの展開も面白そうで楽しみです。副社長と後輩、懲らしめてやりたいな。
by クーレチック-
期待大!
まだ前半しか読んでいないのですが、絶対面白いやつじゃん!という感じ!元ヤンのギャップ良い!続きが楽しみです。
by シウマイ045-
これから楽しみ
先ず、ヒロインの不倫での左遷とか付き合っていた彼からの別れではなくて安心しました(笑)
ヒロインやヒーロー、その友達も好感がもてるお顔なので、抵抗なく読み進められます。
ふるさとに異動したヒロインの活躍と恋の成就を楽しみにしています。by レコね-
とっても絵が綺麗で星の数も良かったので読んでみました。サクサク読めて無料の分はすぐに読んでしまいました。とても先が気になります
by べこにゃん-
絵がきれいで見やすくてすきです。ふたりともいいキャラで幸せになってほしいと思いながら読んでます。周りのお友だち、同級生たちもいい感じ。
by カシスジュース-
絵がきれい
別のWEBコミックの広告でよく見ていたのを、こちらにも作品があると知ったので、とりあえず無料分のみ。
元ヤンキーくんの意外と真面目な部分と、真面目な委員長の意外とオチャメな部分が良き。
元いた職場のプリン野郎どものその後も気になるけど、やはり主役の2人のイチャラブが早く読みたい。by オカンT-
絵もキャラも◎
広告から来ましたが、絵もキャラも魅力的です。ストーリー展開も無理がなく、キュンとできて、思わず課金してしまいました。
by 水道橋-
ビジュ
あのタッチが好きで読み始めたところ、内容もハマりました。話のテンポもいいと思います。早くラブラブしているところ見たいです。
by パピコふえ-
ギャップがいい
もっと怖い感じの元ヤンかと思いきや、真面目な農家さんでいいです。この二人がどんな風に恋人になるか見守ります。
by gblontofihel-