みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/09/29 11:59まで)
初めから主人公の人の良さが出すぎてる笑
絶対にいい人すぎて応援するしかなさそう!
珍しいストーリーではないけど、ほっこり読めそう。by てんちょちょ-
好きかも
クエストだから、余り期待せず読み始めました。絵がキレイ!サクサク進むストーリー展開だし、ホンワカな気持ちになる素適な作品だと思います。もっと無料配信増えたらうれしいです。
by ぴりまろまり-
こわくないホラー?
読み進めるとこわくなるのかな?死神さんもいい人そうだけど。バッドエンドのニオイがプンプンするけど、ハッピーエンドを願いつつ読もうと思います。
by ふにゃぴぃ-
かわいい女の子と怖そうな見た目で実は優しい神父様。ギャップがある関係性が好きなので、設定で気に入りました。
by 石垣-
神父様もかなり変わった方で街の人達もなんだかんやで神父様と普通に会話してるし平和に暮らしてるし名無しの子供にも名前を与えてあげたりしていい人じゃんね
by イタウコ-
個人の好みの問題でしょうね。ツンデレ的なものが受け付けませんでした。子供はかわいいんですけどね。こんなチョロい神父がよくこの制約を90年間守れましたね。
by レモンチョコ-
どうかな?
絵とタイトルでは、読みたいと思わず。ポイントゲットのため読むことに。読み始めると、ヴィクターと主人公が可愛らしい。まだ6話までしか読んでないけれど、これからどうなるのか気になる
by pamda123-
ストーリー
が、稚拙な感じに思いました。先がわかっちゃう勢いです(笑)しかし、死神さんの懸命にマリアちゃんを育てる姿が愛らしいです
by あいちゃんだよ~-
冒頭から不死人とかいうアンデッド神父が何の説明もなく出てくるからこの世界では普通に不死者がいるのか?と思ったらやっぱり特別なんすね。
ツンデレ不死者神父が幼女を育てる。かなりあざといが好きな人には刺さると思う。by もぶ太-
感じが違う
また少し趣向を変えた作品かな。
楽しい死神さんが1人の女の子と意味ありで生活してますが、奴◯ではなく家族?としているような。
楽しめそうな作品です。by ヴィオラさん-