みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/09/29 11:59まで)
続き気になる
表紙を見ただけでは読まないだろうなぁ。クエストで出会ったので読んだというのが正直なところ。
異色なストーリーで好きな人は好き。
一度読んでみて判断してもいいかな。by 風の朝-
不死人神父
死神にまで囁かれてるのに、
思い切り、マリアを溺愛しちゃってるじゃないですか。言葉が乱暴なのに、やることが正反対で、いい人過ぎて笑えます。by みきまるのりまる-
理由ありーの、死神憑きの神父サマー!
いやぁ、めちゃくちゃ優しいし、いちいち必死だし、笑えるし、娘は、カワイーし、
面白いです
絵も生き生きしてて、いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
かわいいなぁ
お互いがかかわることで、成長していく姿がかわいいな。1話が意外と短くて、もう少し長めにしてもらえると、読むのが楽しくなります!
by 初めての主婦-
死神か神父か
見た目は死神なんだけど、やっていることと、言ってることは神父。無理分しか読んでないけど、この先あの女の子が成長して、恋愛するのかな?先が楽しみ
by atget-
異色の話だが、なんだか癒される。気分転換に、続きが読みたくなる。このまま笑える展開で続けてもらえるとよい。
by るっこら666-
奇遇な出会い
不死人に拾われてしまった、捨てられたかわいそうな娘。このまま育てていったらきっと愛着が湧いてくるだろうな。これからの展開に興味津々です。
by 鬼目のきょう-
うん。好きかも。スラスラ読める。嫌なシーンもないし、面白い。王道ラブストーリーしか読まないけどこれは読む。
by かなっぺるーやん-
神父様のツンな性格がすごくかわいいです。はじめは村人に怖がられていたけど、根っこの優しさが隠せてないからいい人として広まっちゃいました笑
by ぺんぎんママ-
ポチッと購入
なんかポチッと購入しちゃった〜続き気になるから…でも長そうなのよ。結末知りたいけどね、絶対長いから…ポチッと購入できません、無料増やして…
by birthday5-