みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/08/15 11:59まで)
クエストからきて読み
始めましたけど、マリアがか、可愛い過ぎます❤️ ファンタジー系はそんなに
好きな方ではありませんが、この作品には惹かれます。マリアちゃんの表情を
見てるだけで幸せになれる。by やっちゃん子-
クエスト
クエストだったので読みました。
女の子が少女漫画のように可愛らしいです。
幼女と大人の男性が出てくる作品が苦手なので私はクエスト分だけで終了です。by リオっち-
ままある話
とりあえず6話まで読了。
設定としては特に目新しいものではない。
おそらく6話までが紙媒体での新連載1話目にあたると思うが、掴みとしては弱く感じる。
神父と女の子のどちらのエピソードも輪郭がボンヤリしすぎているからかな……。
続きを読みたいと思うには、もうひとつまみスパイスが欲しい。
個人的な好みの問題だけれど、女の子のデザインが少しあざとくて苦手です。-
良いです
なんかコメディファンタジー的な作風で、大笑いして愛読していますが、凄く読んでて清々しいです。優作です。
by しんおじさん-
面白そう!
主人公がめっちゃ怖そうなのに、優しくていいやつで推せます!絵も可愛くて、今後の展開がとても楽しみです。
by うさぎとやぎ-
女の子可愛い
女の子可愛い❤そして、ビクターさんめちゃいい人(*´ω`*)絵柄も好きだし!めちゃ続き気になるわぁ(*´ω`*)
by 夜猫子-
面白い!
なかなか奇抜な発想で、読んでいてワクワクしました! これから二人を含めどう変わっていきのか、展開が楽しみです!
by あんず極実堂-
続きが気になる…
無料分を読みました。まだ設定を理解しきれていませんが、登場人物のやりとりが大変興味深く続きが気になります。せつなさと温かさを感じる作品だと思いました。
by 虹色めがね-
かっこいい
捨てられる猫見るとやっぱりかわいそうだと思いますよね。子猫だったらなおさらかわいそうだと思いますよね。
by ピザッツ-
あんまり
個人的にはあんまり読まない ジャンルのお話ですが、他の方のレビューの評価がとても高いので気になって読んでみました。ですが、個人的にはあまり興味がない内容でした。
by みみなこ-