みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/08/15 11:59まで)
面白い…。カラーだと、もっといいのになぁ。死神が取り憑いた神父というなんとも不思議なんだけど、孤児を育てる愛情が素晴らしい。
by Tam1-
好き!
可愛いそうな孤児を引き取った、死神付きの神父。見た目は怖いけれど、絶対優しい!
人間に戻る為に、愛してはいけないという条件らしいけれど、これは愛情たっぷりになりそうな予感!続きが気になります!by トララさん-
もっと押し出していいはず
これは、、、もっと売れるべき作品ではないですか。素晴らしい作品です。紙が出たらそっちも買います。子を持つ母としては、いろいろ涙腺崩壊しそう。
by 匿名ぽん-
泣いちゃうじゃん。めっちゃ、いい死人やん。えぇおいちゃんに拾われて、よかったなぁ(泣)。娘。ストーリーめっちゃいい。
by さかなさかな馬-
愛の塊
愛あるツンデレがめちゃくちゃ素晴らしいです!!
ウケるのになんか心の奥がほっこりします。
ついつい読み進めてしまいました。。by しおしおしおお-
紙でほしい
コマ切で読むのも好きだけど、単行本?のほうで読みましたが、すごくいいですね。
本当にかわいい少女、不器用で優しい愛に出会えてよかったと思いますし、
二人がどう歩んでいくのか気になります。アニメにならないのかな。by おぼんちゃん-
絵が綺麗&切なおもしろい
絵が綺麗で気になって読み始めたけど、想像以上にストーリーが良かった…!
不死人と拾われ子供の変わっていく関係性がめちゃ刺さる
不器用ながらも徐々に信頼が増えていってるけど、でもずっと不穏さが隣り合わせにあって…
ほんと幸せになってほしい 続きが楽しみ!by おもちゃのちちち-