みんなのレビューと感想「絶対君主症候群」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
普段は見せない部分を見られる特別感とか征服欲とか?屈辱感とか?を求められたり求めたりするこういう世界もあるんだな、と。
わたしには無縁の世界ですがつい課金してしまう作品です。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読んでいで毎回次のお話が気になってしまいます(笑)!!ストーリー性もあってワクワク、ハラハラな展開が多くて割と好きです。
切り替え
主人公といとこはS であり、Mの部分も持ち合わせているのですが、切り替えのところも自然に書けていると思いました。
告られて付き合いだした子とのその後はどうなるんだろうか?と気になりました。by ゆんチャン♪♪- 0
すごい
自分が男だったらと思うと、こんなお姉さんにドはまりしちゃいますね。
普段は見られない姿を見たってのが特別感あって、今までと同じ目では見られなくなっちゃうな。by 匿名希望- 0
辱め
え○えむってある意味で信頼関係がないと成り立たない関係なんですよね。
これからどんなふうに話が進んでいくんだろう(。・・。)by 久遠雫- 0
いきなり
プリンを無理な体勢で…私には理解出来ない世界ですが、普通にあり得る世界なのかもと思ってしまいました。絵が丁寧なので読みやすいです。
マニアック
異質な世界観ですが、先が気になりつつあります。マニアックなストーリーですので好きな方は好きかもしれません。
4話目ですが、続きが気になってついつい買ってしまいます。笑
好き嫌い分かれそうな作品ですね…わたしはもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
面白かったけど…
面白かったけど、え、これで終わり?!という唐突な終わりかただった。ヒロインもかわいいし、続編を描いて欲しい。
彼女はソレを我慢できない
から飛んできたのですが
こちらも読み応えのある
作品でした。
他のも読んでみたいです。by 匿名希望- 0