みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が面白いです。裏返って武器やら出てきて戦うって斬新だと思います!主人公が女子高生というのもいいですね

無料で見れるってなってたから覗いてみたら、なかなかにグロさがあって一瞬見るのを躊躇ったけど、内容が面白くて気付いたら読み進めてました。

うらがえりってなんんなのかな?
    と思って今から読んでみます。

ちょっとグロい系なのかなぁと予想しています

レビュー通りグロいですが、白黒なのでそこまでです。ウラガエリとはなんなのか?まだ導入しか読んでいないので全然わからないけど、どういうオチなのか気になります。

ちょっとグロめ

ちょっとグロいので、好みは分かれるような気がします、グロいの大丈夫な人は読んでみても良いと思います、まだ途中までしか読んでいないのですが、続き読みたいと思います

グロい!

無料だったので読ませて頂きました。最初、ウラガエリの意味がなんなのか知りたくて読みすすめていましたがグロくてじっくりは読めませんでした。それでも内容が面白いのでグロいのが平気の方にはオススメです!!

私はグロいのも大丈夫なので、面白くて先が気になって仕方がないですが、苦手な人は読まない方がいいです。。。
    グロいだけでなく色んな分野が入り混じっている内容なので、ドキドキハラハラして楽しめます。

読み初めは人間が裏返るとかあり得なさ過ぎる設定だと思ってました。
    テンポよくて何だか独特の世界観に引き込まれてしまいました!

グロいです!裏返るってなに!?って思いながら読みました!爪で正常かリバーシブルかわかると言うのも気付いたとき怖いなって思いました。肩から銃が出てくるときも痛そうで顔をしかめてしまいました(笑)

グロテスク

タイトルから予想はしてたけど、なかなかグロテスクです。好きな人じゃないと見れないと思います。いろいろ疑問ばかりで早く続きがみたいです。