みんなのレビューと感想「白竜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

白竜、本当にかっこいい。女も男も惚れてしまう。頭脳明晰でクールてすが、親父さんに忠誠を誓いすぎるのが面白い。

今も漫画ゴラクの連載を読んでいますが、最近は何だか正義の味方みたいになっている白竜。連載当初はかなり無茶苦茶なワルだったんですね

by 牙魔

こんなに面白い漫画が、あるなんて今まで知らなかったです。ヤクザが絡んでいる漫画はやはり面白い。オススメです

まあ

面白いですけど、やっぱり今の方がより洗練されていて読みやすいですね。ただポイントが足りなすぎるのです

絵が少し昔風なので苦手でしたが、話が面白いです。ヤクザの世界を知ることができて勉強になりました。続きも読みたいです。

勇ましい感じのタイトル絵に惹かれました!男性がかっこよく描かれており、とてもおもしろさを感じます。男性にオススメです

Vシネマから知りました。こえーなぁ。でも、やっぱり面白いから、じゃんじゃん読み進めてしまいます。やべーなぁ。

さすがに

読んでいてバカらしくなり、途中で読むのをやめてしまいました。
    いくらなんでも無理な設定が多過ぎます。

アラフォーのおっさんですが、最近ヤクザものの漫画ばかり読んでます。
    普通に生活していれば接点がない人たちなので、余計に興味を持ってしまうのかもしれません。

おもしろいです

主人公と周りのキャラのギャップが、内容の重さや絵の過激さを和らげ、ついつい引き込まれて読んでしまう。とても面白く、別のシリーズも読んでます。