みんなのレビューと感想「真夜中の熱帯魚~泡姫たちの告白」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごく心温まる良い話だと思う。心に傷を負った女性が客とお互い共感して成長していく過程が見ていてとてもいい

普通の女性です

ネオン街で働く女性は偏見の目で見られるかもしれないが、この作品では普通の女性です。事情があって働いているだけであって、何も特別ではないです。そう感じながら見てほしいです。

倉科さんが好きでこの作品も読んでみました(無料分だけですが、、、)
    短編で読みやすいです
    泡姫たちも幸せ掴んで欲しいと思いました

この世界

こういう世界の女性の気持ちはあまりよくわかりませんが
    いろいろ悩むこともあるんだろうし
    そこに何かを求める男性もいるんだろうな、と思いました。

忘れかけてた

大分前に別の作品を読んでいたら、イラストがきれいだったので、一緒に買ったら読み切りなので、区切って読もうと思ったら忘れてたという話…、悪くないと思います。

絵は古くさいけど、ストーリーはなんだか最後はほっこりとして、いいお話でした。こんな人がいたらいいなぁと思いながらも読んでました。

うすい

ストーリーがうっすいなぁー、、、作者さんの風俗体験談を脚色したみたいなお話だね。女の子の気持ちの流れがほんっとに薄っぺらでがっかり

自分には縁のない世界の話しだけど、なんか心温まった。良かったね、って友達を想うような感情が湧くストーリーです。

グラスキャット

グラスキャットを飼う人が、ダメな人がみたいな印象になるのでやめて欲しい(笑)みんながみんなそんな影持って飼ってる魚じゃないし

無料分があったので購入しました。

絵は丁寧です。
    ストーリーは男性が好む内容ではないかと思います。。