【ネタバレあり】ダブルS彼氏のレビューと感想
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
昔に購入して読んでいたので、久しぶりに作品を見直したが設定やありえない展開についていけず…
途中で読むのを辞めてしまいました。でも絵は綺麗で読みやすいです。by *匿名希望*- 0
絵も可愛いしおすすめできる作品だと思いました
女の子も可愛いしよかったです( ᴗ ̫ ᴗ )( ᴗ ̫ ᴗ )by 匿名希望- 0
むかーしに買って久しぶりに読んでみましたが、正直なんで買ったのかわかんない。ストーリーが浅い。絵が好きだったのかな。
内容
割と今のご時世、許されない内容なのかなと。
女の子に意思がありそうでないことに違和感あり。続きが気になるが。by 匿名希望- 0
何話か購入したけどイマイチでした。
とくにダウン〇ウンをモデルにしたような大御所を出してきたのが嫌だなぁと。
なんか失礼。
プロならオリジナルのキャラで描いてほしかったです。by 匿名希望- 0
第2部は?
めちゃコミック読み始めた時に初めて買ったマンガの1つです。
2人にエッチな事され続けたりされちゃう希ちゃんの表情が可愛くて、玲司さんともこれからどうなるのか?で終わってしまったので、早く第2部お願いします!by 子猫コネ子- 1
突っ込みどころが満載です(笑)すべてにおいて中途半端な感じです。最後どっちかとくっついたりしたらもう少しスッキリ終われた気がします。
マネージャー
お笑いコンビが、マネージャーをしつけする。
二人でしつけされて、変わっていくマネージャー。
このままどうなっていくのかな?by ひろりろ- 0
かわいいです!
優柔不断な主人公にイライラはしましたが、メンズふたりがかっこよかったです。
ただ、どちらと結ばれるんだろうと思える中途半端なところでおわり、もやもや。by 匿名希望- 0
好きな芸能人のマネージャーになれて、しかも、その人たちからやられるとかw結果、付き合えてるし?羨ましい