みんなのレビューと感想「サディスティックに愛されて」(ネタバレ非表示)
作者買いしました。絵がかわいくて好きです。ツンデレな男の子も。読みやすいのでさらっと読めちゃいます。
by ああおみ- 0
短編集の10~11話だけ読みました。
強面&言動が荒っぽく、かなりのSでしたが、ただ不器用なだけに思えて、最後はちょっと可愛かったです。by biat- 0
キュンキュン
短編集です。短いお話なのに、どのストーリーも、キュンキュンしました。
もう一度、学生時代に戻りたくなりました。by 匿名希望- 0
思っていたほどでもない?
個人的にはもっとSっ気がある方が好みかな…
全体を通すと、以外に普通の恋愛的に感じてしまいます。
短編なので気に入った話は見つかるかもです。
絵も好みが別れるかな…?by のんた2525- 0
表題作は、タイトル通りのサディスティックではないと思う。
けど、好きな作品です。
言葉足らずの彼氏と言葉の欲しい彼女。by おさるの科学- 0
作者さんが好きで、こちらも購入してみました。
こちらの作品も絵がきれいで、色香ただよう感じが良かったですね~♪
ストーリー展開もおもしろいので、とても読み進めたくなる感じです。
どちらの男子も選べません!by 匿名希望- 0
2〜3話の読みきりのオムニバスです。
確かに男性がみんなSだし、みんなちょっとキザなキャラクターです。Sというより、無理矢理ヤるみたいなのもあり、、、コンプラ大丈夫?と思うところもありますが笑
エロくていいと思います。by 匿名希望- 0
二話ずつの短編だから、ちょっと読みたいなーって人には良い作品だと思いました。
ついつい私は全部購入しちゃいましたが、普通に良かったと思います。
短いから内容はちょっと薄い感じだけど、サラッ読みたい人にはオススメby 匿名希望- 0
読み応えのある短編集でした! それぞれに胸キュンポイントありで、短いながらも十分な満足感。やっぱりBL作家さんの絵はかなり好き。ただ、BLは読めないのでTLでの作品増やして欲しいですー!
双子の兄弟が、かっこよすぎる!
この二人じゃ、どっちかなんて選べない!
けども、強いていうなら、弟がタイプです。by sherry- 0