みんなのレビューと感想「邪龍の契り愛」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/06/22 10:00まで)
NEW読み進めたら次々と読み続けたくなるような作品です^ - ^
あっという間にポイントがなくなってしまいました😭by 匿名キラリ-
展開が速い
かなりスピーディーな展開で無料分だけ読みました。マフィアに売られる妹を助けられるのか、それにしても話が速いような、、、これからどうなるのか。
by Keropon-
絵がきれい
壮大な世界観と運命に結ばれた二人の愛が魅力的で、切なさと感動を両方とも味わえる作品でした!!最高でした
by となりのパイロット-
配信分がまだ少ないので仕方ないかもしれませんが 無料分が少なすぎてもう少し読みたかった 展開がわりと早いです なので続きが気になります
by ちゃむ〜-
今後の展開が気になる。
妹の身売りに巻き込まれて
隣国のマフィアに捕まったヒロイン。
妹を助けるかわりに
マフィアのボスの飛龍から
1ヶ月以内に
自分の子どもを身籠れと条件を出された
ヒロインは承諾するも‥。
せっかく飛龍がかっこいいのに
モロ犯罪者だと思うと我に帰っちゃう。
これからどういう展開になるのか
気になります。by あやのまにまに-
マフィア
ヒーローがマフィアのボスでイケメン。マフィアだけどそこまで悪ではないのか…?無料分だけよんだけど、続きが気になるから課金しちゃうかも(^^)
by まりちゃんちゃん-
無料分だけ読ませていただきました。話の展開はよくあるパターンの始まり方。これから、男性に溺愛される展開が待っていそうです。
それにしても、皆さんの口コミを参考に課金を考えようと思いましたが、無料分しか読んでいない人ばかりで、考えることは皆同じと笑ってしまった。by DonDon-
無料分まで読みました
さわりだけ、物騒な昔風の展開がありますが、展開が早くて読みやすいです。ヒロインの気の強さが好きなので、ここから先は、皆様のネタバレ含めたコメントを読んでから、課金するかどうか考えたいと思います。
by いつもハピエン-
次の話が気になる
ボスと主人公の関わりが気になって読み続けてしまう。妹さんが嫁ぎ先から売られて拉致っていうのはわかったけど一緒にいたから連れていかれたの?気の強さが良いよねぇ。
by モンモンさん-
とてもきれいな絵にひかれました。内容は少し怖いのですが、続きが気になり、どんどん読み進めていきたいと思います。
by にこまま2-