みんなのレビューと感想「兄弟妹ゲーム」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
親の再婚で兄弟となった3人。タイプの違う兄弟がそれぞれ仕掛けてきてどっちか先に惚れさせるか2人の中でゲームが始まる。
タイプが違う二人だからこそ繰り広げられるのかな。by 漫画初心者さん- 0
義理の兄弟と一緒の学校でゲームとして始まったことにだんだん本気になっていく二人と主人公の様子が悩ましい
by さくらんみんと- 0
変な兄弟?どっちが落とせるのかのゲーム?でも本気になってきた?展開早くて、戸惑うばかり。どうなるのかな?
by 改革- 0
無料を読みました。親の再婚で兄妹になって…そこからの展開がすごすぎます!でも抵抗できないことを悩んじゃうあたりがすごい。
by きむきー- 0
あれ?
最初はおもしろいと思って購入したはずだったんだけど…
久しぶりに読み返してみたらなんか全然そうでもなくて、読み切らずにやめちゃったby 匿名希望- 0
絵が可愛らしい
ちょっと懐かしくて読み返しました。
今見ると可愛らしい絵だな、と思いました。
38話と読みやすいストーリーの長さだったので、全て読みました。
イケメン義兄弟との三角関係。
後半、もう一人の金持ちイケメンも加わり、ドタバタな感じだったけど、楽しめました。by 匿名希望- 0
こんな体験してみたい
イケメン義兄弟に挟まれて、イケナイ関係…
とっても羨ましいシチュエーションです。笑
ドキドキの場所でエッチしたり、3Pしたり、見てるとハラハラするけど面白いです。
すごい前に途中まで購入していたので、今後最後までよんでみようかな♪by 匿名希望- 0
義理の兄弟妹
いろんな場所でいろんなエッチをする三角関係の兄妹。
節操と危機感がなさすぎる。
それから申し訳ないが絵があまり上手ではない。
顔や身体のバランスが崩れまくってるのが気になって気になってストーリーが頭に入ってこない。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ!
ハラハラドキドキします!
はじめはどうなる事かと思いましたが、
少しづつ近づいていく3人の思いにハラハラドキドキさせられました。色んな思惑の交錯もあるけど自分を信じれば大丈夫!by 匿名希望- 0
キャラが可愛い
キャラが可愛いと思います。
主人公も相手の男の子2人も魅力的。
家族でありドキドキさせられる相手でもあるので、悶えます。by 匿名希望- 0