みんなのレビューと感想「特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)
しんどい
主人公のカッコよさとかでバランス取れないくらい、悪意の描き方が過ぎる。だからこそ、主人公の活躍がすごいんだろうけど、そこにたどり着くまで耐えられない。
by ラジ王-
タイトルに比べて小物感
世界最強なんだろうけど…事件と敵があまりにも小物すぎて、楽しめなかった…主人公一人にSpy Family的なものを予想していたのが行けなかったのかもしれないけど、なんかただただ周りが陰湿でイライラして無料版が終わってしまった。
by うりゃーーーー-
クエスト!
クエストで無料分読ませていただきました!
最初はあまり面白さがわからなかったのですが、皆様のレビューを見て読み進めたら、
面白くなってきました!
続きを楽しみにしています!by アオイノウエ-
イラストが怖いかなと思ったけど、読み始めたら、ストーリーが面白くて、ついはまって、一気に読み進みてました。オススメです。
by ろそあ-
面白い!
マンガの世界なので脚色ありきですが、ここまで胸糞悪いキャラに、スカッと反撃するストーリーは大好きです。
夫婦のやり取りも楽しく読めます(笑)by てつ50-
ミッションで読ませていただきました。内容が近い漫画だと、○人鬼がシンママに転生したストーリーがありますが、そちらより制約が厳しい状況で、どうボスママに立ち向かうのか、今後も楽しみです。
by 鷺坂-
ドラマかと?
ヤバい
クエストで読んだだけなのに
これはドラマ化されるのでは?
特殊部隊出身とは
これからが楽しみですby マメまめぞう-
ママ友の付き合いって大変。
世界最強ママの日常と潜入捜査がなんかスパイファミリーみたい。
タワマンのママ友トラブルのほうが結構、心理的にはきつそう。
ハル君とだんな様が癒してくれるんだよね。ほっこり。by ねこtika-
微妙
内容は楽しかったし良かったのですが、絵が全然好きになれずで。
無料話の初めの方はすごく良かったのですが。by カルモモ推し-
いやぁー恐ろしい
ほんとにこんなくそ意地悪な人間がいるのかと思うくらい、恐ろしい。でも、主人公はこれまで何度も戦い勝ってきたのだから、きっと爽快解決してくれるのだろうと思って読んでます。つい大量課金してしまった。。
by 犬好きさん-