みんなのレビューと感想「特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)
10話まで読みました
なんか…タワマンのママ友地獄に特殊任務が被さっていて、面白いです。
まだ途中ですが、きっと勧善懲悪なのだろうと期待しています!笑by あおくまくま-
恐怖ママ友カースト
ママ友カースト怖えぇ。まぁこれは極端にしても中流が一番って思っちゃうわ。ボスママとそれに絶対服従の周辺の環境は胸くそ悪いけど、そこは主人公が逞しくざまぁしてくれる事に期待。元凄腕傭兵とか設定面白過ぎでしょ。
by なつとむぎ-
10話まで
10話まで無料で読ませていただきました。
まだまだ序盤ですが、これからどうやって子供を守って行くのか、意地悪ママ達を蹴散らす事ができるのか?気になります。by レビューワ3-
ママともとかほんとくだらないって思える作品笑
世の中こんな感じのところもあるのかなって想像するとゾッとするby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
3.5
細かい所が有耶無耶な所を気にしなければ、面白い展開になりそうです。韓国ドラマにありがちなラブストーリー、アクション、サスペンスごちゃまぜな感じ。
by Mad母さん-
特殊部隊のママが潜入捜査!なんともありそうななさそうな面白い設定です。でも高級マンションの住人や有名幼稚園内でのやり、思う上がっている人たちにはぎゃふんといわせてほしい。
by きゅねこ-
少ししか読んでないけど特殊すぎる!
今後の展開が楽しみです!
オススメに出てきて少ししか読んでないけど設定が斬新すぎる!続きが楽しみです♪by KEi88-
クエストから読み始めました!
むちゃくちゃで面白いです(笑)
ありえない設定すぎて、ぶっちぎってて最高です(笑)
こんなストーリー今までなかったので、新鮮なのもあるかもですが、まじで面白い!!by とみせらちゃん-
10話まで無料で読みました
ストーリーはなかなか面白い!が、レビューにもある通り、ここからタワマン女帝たちとのバトルが長く続くとなると、、、伏線回収しながら、しっかり進んでもらいたい、に期待星をby anan23-
最初は面白そうって思ったけど…
クエストで読みました。最初は面白そう!と思ったけど、なかなか話が進まない感じで、もう読むのはいいかな…と感じてしまいました。
by *kana*-