【ネタバレあり】特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~のレビューと感想(5ページ目)

• 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)

3.6 評価:3.6 362件
評価5 26% 94
評価4 30% 110
評価3 27% 97
評価2 14% 50
評価1 3% 11
41 - 50件目/全127件

クエストで読み始めて無料分までの感想ですが、主人公の子供が可哀想。親からの愛はあるんだろうけど、積み木とか投げられたりしてて、しかもそれ見てるわけで。委員会とかも…
    強いって何?と思った。
    もっとアクション系かと思ってたので、私的には外れでした。

長くなりそう…

このペースであと数人…面白いけど解決する日は来るのか、何冊完結の話なんだろう?課金はできないな。でも内容は面白いから無料を増やして欲しい!

今でない展開

話の内容が今までない。モンスターペアレントみたいな親がいると、どうしても、本当の真実が、かき消されて、偽りの真実とすり替わる。ヒロインは、そんな夫や我が子。そして、本当の真実を明らかにしていく。爽快感のある。ストーリー展開が、とてもいいです。

盛り過ぎ。

クエストで読みました。銃を持ったワイルドな主人公が出て来て、冒頭からずいぶんと奇天烈な内容だな? と見ていたら。いつの間にかホームドラマになっていて。そのままほのぼのと進むのかな? …と思ったら。今度はいきなり臓器売買が絡んでくる。
    ジェットコースターのような、とんでもない展開。

このまま悪の組織と戦うのか? 悪人とのハードなやり取りに突入か? それともアクション? …いやいや、またまたホームドラマがぶり返して、今度は子供のいじめ問題。もう、盛り過ぎてゴチャゴチャ。
    何の漫画なのかだんだんわからなくなってきました。それでも先が気になり、問題が解決するまでは読み続けてしまう。
    そんな漫画です(笑)

スーパーダーリンならぬスーパーウーマン。

ものすごい実力とキャリアをもつスーパーウーマンのヒロインは今では平凡な主婦。夫婦の夢は息子をいい学校に入れること。そのためにものすごいパートを始める。続きが気になる。

by DryIce

ハルくんファミリー頑張れ

最強に面白い。近所の嫌がらせ金持ちマダムたちをやっつけてくれー。
    はるくんまま最強で面白い。あたまもいいし、身のこなしも最高。こんなに強かったらいいのに。何でも立ち向かえる
    ハルくん平和に成長してね

タワマン案件。タワマン事情って本当にこんななの?弱い家庭のママも子供も可哀想だな。最強主婦って設定ちょっと面白い。スパイファミリーのまま役思い出した。戦う時に「予備動作」がない最強主婦。予備動作がないってすごいな、とか変な所に関心してしまった。ママの戦闘力気になるけど、ハル君が可哀想で、ちょっと読むの考えちゃう。可哀想といえばボスの取り巻きの中のいじめられ役も見ていられないわ。

すごい

こういう感じのスタイルの漫画って読んだことなかったので新鮮です!絵柄も丁寧で素敵だしママかっこいい!

by 有藤

ヒロインが強くて良い

クエストでなければ読むことのなかった作品です。無料分の10話まで読みましたが、すごく気になる所で終わりました。

海外の特殊部隊の傭兵だったヒロイン美咲。
    山でサバイバル自主訓練中の所を、現夫の桜井翠が遭難と勘違いして救出。
    ヘトヘトになりながらも病院まで運んでくれた翠に一目惚れした美咲は、翠と結婚してハルという可愛い男の子にも恵まれる。
    ハルを恩師の経営する幼稚園に入れるという、翠の夢を叶える為に美咲は元傭兵仲間からの仕事を引き受けることに。
    子供達の誘○イ事件に関わっている臓器売買ブローカーを探すという任務遂行のため、セレブが住むタワマンに引越。
    夫の念願の幼稚園にハルを通わせながら、タワマンに住む犯人候補と接触を試みる。
    その相手がタワマンの奥さま達のボス的存在で、美咲達を追い出す為に子供も利用する鬼畜。
    タワマンに引っ越す経緯なとがすっ飛ばされて?となる雑さはありますが、ドロドロのサスペンスドラマの様で面白い。
    ヒロインの美咲が元傭兵という事で、何をされても対応力が強い。なんか韓国漫画の様な感じもしますが、この先の展開が気になります。

今後どう進展するのかは気になる。けど、傭兵って諜報もするの…?しかもママ友…?
    まだ最初しか読めてないですが、子供と夫と、どう歩んでいくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー